最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
校园招聘面试后勤岗位。
宣讲—初试—复试—终试。 校园招聘期间,先进行的现场宣讲会,结束后每个人即兴演讲,时间控制在3分钟以内,然后进行一对一面试环节,初试主要问你的一些基本情况、对公司的了解情况以及未来职业规划等问题,面试姐姐人很好,通过初试的会安排做素质测评,要求在初试通过的2天内完成;一周内会通知复试安排,校招的后勤职能岗位还需安排由总部领导终试,整体面试流程时间较长,有一定难度,不过做好充分的准备,还是没问题的。
神威药业

面试了职位:医学总监 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业医学总监面试经过分享
最初是医学部总负责人电话沟通,比较感兴趣个人经历,然后人事主管正式视频面试,问了基本情况,辞职的原因,家庭情况等,1周后有专业相关的视频面试,主要问的是科研方面的问题,随后1周通知录用。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么要辞职?
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:和平医院和平医院面试经历!!
总体还好。没有遇到太大的困难,可以等待通知,领导面试的时候很和蔼,都比较比已进人,总体感觉不错的,简单。
面试了职位:化学药剂师 - 石家庄
面试:省人民医院考官很刁难。
考官很刁难,🈶️学校地域歧视,尽问一些不重要的问题,他不想要你一直抓住一个问题不放,被录取的都是在里面实习的。
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业最低学历初中,特别缺人。
面试不难,用心准备就好了,基本上都要,即使专业不对口也没关系。最低学历初中,有点饥不择食的感觉。
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试没什么难度,第一轮第二轮内容基本没什么区别。
我是网络应聘的,然后公司打电话过去进行了第一轮的面试,很简单,就做了个自我介绍,然后问了问英语水平,然后问了下为什么想回来工作,因为我是在南方上的学,第一轮面试我就用了不到十分钟。第二轮面试我以为有什么不同,结果进去之后五分钟出来了,害得我从南昌到石家庄折腾了两趟。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。
面试了职位:商务渠道 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司爱尔眼科的面试流程。
通过人力资源部取得联系确定面试时间,填写简历,而后做简单的自我介绍及从业经历。渠道销售往往在陌生拜访和维护关系上需要下功夫,经常需要应酬送礼拉关系,在这方面上多发挥即可。
Q:给我一个公司选用你的理由?
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试感觉挺简单。
面试感觉挺简单,是一个老主任问的,不会为难自己的,都是特别简单的问题,之后又一个小笔试,不要紧张放轻松.
面试了职位:业务分析专员 - 石家庄
面试:杏林锐步难度一般 但是没有通过
最开始介绍 说明现居地 你的优势和缺点 接触过什么分析仪器 有没有亲手做过哪些实验 待遇问题 其他疑问有木有