最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试没有想象中的那么难,两个人分别面试。
首先,填一张登记表,应为我是应届毕业生,所以填的表比较简单。填完表后等的时间有点长,然后一个男HR过来面试等候区面试我,首先是自我介绍,然后就提问了一些问题,比如对工作地点的选择,为什么不选择留在当前实习的公司等等,问题都不难,然后他还问了我性格偏内向还是外向,我很实诚的回答了偏内向,然后他就开始和我聊员工关系那方面的事了,聊了很久之后问我有没有什么问题问他,我问了一些问题,然后他就离开了让我等候,带员工关系的负责人(不确定)过来面我,然后也是自我介绍,然后问了一些比较基本的问题,也让我问了一些的问题,以及说了一些福利待遇的事,薪资没提,我也不敢问,然后说过不过都会给我给我回复,大概就是这样。
Q:你为什么不继续留在实习公司工作。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
直接社招,就问了大致学校的实践情况。
直接社招,就问了大致学校的实践情况,但是注重自己的实践中的贡献,比如遇到什么难题,怎么解决的。总体感觉不是很难,都是基本问题。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面了两轮,面试官两个...
面了两轮,面试官两个,基本问题,在学校情况,参加的活动,在其中起到的作用,遇到SM问题,如何解决的。感觉不是很难,都是基本问题。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
前一天晚上短信通知去面试,第二天去笔试加群面,当天晚上就给消息了让第二天去终面。还蛮高兴的,第二天11月3号,去终面问了我为什么不在现在的实习单位继续工作。然后又问我为什么可选择的工作地点这么多,以及对孩子王的了解等等。。。我觉着我还是答的挺靠谱的啊,但还是没消息了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么不在现在的实习单位继续工作 对孩子王的了解 对岗位的了解
面试了职位:人力资源专员 - 南京
流程多,节奏快,工作环境好。
3轮,每轮约1小时,抛出的问题基本相同,面试很顺利。不过去了之后感受不是很好,职能划分过细,论资排辈现状偏浓。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
初试、复试,面试官挺好的。
初试、复试,面试官挺好的。一个美女加一帅哥....很温和 。没有职场性子..亲和力巨好。
孩子王儿童用品股份有限公司

自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司去了才知道,沐轩只是分公司
最近面试很多家,这家面试感觉最好,所以说说。经理一对一面试,然后也非常详细的介绍了薪资,还给我看了劳动协议。是无责底薪,没有扣钱条款。公司经营的是按摩器材,大大小小的都有,43种呢。是面销。同事们都蛮有爱得!要好好做了!哈哈!
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:培训师 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司令人感到遗憾和失望的面试体验
1,投递简历后等待时间非常久 2,不主动答复面试情况 3,在相隔很久后突然联系你,让你准备复试 4,要求你填写"背景调查"同意书,但并不确定是否给你offer 5,要求你准备"银行流水,征信报告",但并不确定是否给你offer 在选择你之前,先剥夺你一切权利.
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布