面试了职位:人力资源专员
一场高颜值、高学历、高能力人群的相聚。
面试流程:第一次是集团面,一分钟的自我介绍加演讲,一共一分钟,不要超时。宝宝差点说开了超时了,幸好HR姐姐人美心地善良地让我进入到复试。 复试刚一去发现艾玛都是180左右的帅锅们,都是名校,心里暗暗想帅锅还单身吗,哈哈,面试前还是不要胡思乱想,复试是两个hr对四五个,问一些开放性的问题,比如上海姑娘拒绝和农村男生谈恋爱的事情怎么看?两轮面试后就是等待测评,希望后边能顺顺利利的。...查看更多
面试了职位:人力资源专员
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
一次挺新颖的面试体验
面试是邮件通知面试。等待的是初试,准备的东西比较多,也比较详细。材料准备好了就进去群面。 群面就是主题演讲,题目三选一,已经给过咯,准备好就行。】 演讲完之后面试官会问一些其他的问题,一般都比较简单,认真回答就行。
面试了职位:人力资源专员
2015年恒大校招人力资源岗。
恒大面试就是演讲,6、7个人一起进房间,拿到一个纸条,前面一个人讲的时候,你就准备,他讲完你举起来讲,不要紧张,对问题像写议论文一样,旁征博引,正反论证就好。
Q:怎么看待爱国主义当中的过激行为。
面试了职位:人力资源专员
恒大人力资源专员面试技巧。
HR很nice,面试要淡定,不会问太多专业问题,只需淡定应对,大方一点,留下好印象就行,还有自我介绍要新颖。
面试了职位:人力资源专员
很无语的面试,特别不专业。
和普通的面试一样,写简历,1对1 ,面试环境比较差,好随意,不专业,反正感觉你愿意去外地才有下一轮的资格,都是去外地的岗位,非常无语。
面试官超好,。
面试官超好,整体感受也很好,感觉会死在在线测评,自己状态不好-_-#其实找工作就是看缘分吧~一切都是最好的安排!
面试了职位:人力资源专员
恒大金融集团面试小帖子。
恒大金融晚上11点多发送短信和邮件,通知第二天面试,同时告知了面试形式是1分钟演讲,给了三个主题,自己可以选择,有一天的时间可以准备,所以还是非常不错的。
Q:1分钟演讲,没有问题。
简单自我介绍
简单自我介绍 再问问题 最后告诉你公司基本情况 在问一下你自己本人的意愿和期望的薪酬 总的来说比较简单
面试了职位:人力资源专员
面啥都演讲,真心独特。
大家排排坐,每个人自我介绍加一分钟三选一演讲,HR会对个别人提出问题,问题不会很刁钻,主要看精神状态,毕竟只是初面。