最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
恒大金融集团面试小帖子。
恒大金融晚上11点多发送短信和邮件,通知第二天面试,同时告知了面试形式是1分钟演讲,给了三个主题,自己可以选择,有一天的时间可以准备,所以还是非常不错的。
Q:1分钟演讲,没有问题。
面试官超好,。
面试官超好,整体感受也很好,感觉会死在在线测评,自己状态不好-_-#其实找工作就是看缘分吧~一切都是最好的安排!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
简单自我介绍
简单自我介绍 再问问题 最后告诉你公司基本情况 在问一下你自己本人的意愿和期望的薪酬 总的来说比较简单
面试了职位:人力资源专员 - 广州
一场高颜值、高学历、高能力人群的相聚。
面试流程:第一次是集团面,一分钟的自我介绍加演讲,一共一分钟,不要超时。宝宝差点说开了超时了,幸好HR姐姐人美心地善良地让我进入到复试。 复试刚一去发现艾玛都是180左右的帅锅们,都是名校,心里暗暗想帅锅还单身吗,哈哈,面试前还是不要胡思乱想,复试是两个hr对四五个,问一些开放性的问题,比如上海姑娘拒绝和农村男生谈恋爱的事情怎么看?两轮面试后就是等待测评,希望后边能顺顺利利的。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
自我介绍题目三选一 。
自我介绍题目三选一 三个词形容自己 对自己未来职业规划 让你最有成就感的一件事情是什么 第二天进行二试
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面啥都演讲,真心独特。
大家排排坐,每个人自我介绍加一分钟三选一演讲,HR会对个别人提出问题,问题不会很刁钻,主要看精神状态,毕竟只是初面。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员 - 广州
很无语的面试,特别不专业。
和普通的面试一样,写简历,1对1 ,面试环境比较差,好随意,不专业,反正感觉你愿意去外地才有下一轮的资格,都是去外地的岗位,非常无语。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
恒大人力资源专员面试技巧。
HR很nice,面试要淡定,不会问太多专业问题,只需淡定应对,大方一点,留下好印象就行,还有自我介绍要新颖。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
2015年恒大校招人力资源岗。
恒大面试就是演讲,6、7个人一起进房间,拿到一个纸条,前面一个人讲的时候,你就准备,他讲完你举起来讲,不要紧张,对问题像写议论文一样,旁征博引,正反论证就好。
Q:怎么看待爱国主义当中的过激行为。
恒大地产

花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布