最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
经历了中广核的所有环节却死在了体检上。
应聘中广核流程:在线笔试-群面-二面&三面-体检前座谈会-体检-签协议。前前后后一共花了5天时间,最后在体检环节被刷掉。呜呜呜…… 中广核上海站在上海包了一个网吧用作在线笔试,感觉对于求职者还是非常公平的。当天去笔试的学生有三四百人。中广核招聘组的效率还是蛮高的,笔试完当天晚上就收到了一面通知,让第二天去一学校参加一面。一面是无领导小组讨论,每组8-10人,是经典的排序题。个人感觉只要积极参与,有自己的想法基本就能过。一面完当天晚上就邮件通知让去中广核招聘组入住的酒店参加二面。去到后让填了一张体检表和工作地选择表,面试官2人,首先是自我介绍,然后面试官问了一下求职意向城市和意向岗位,针对意向岗位问了一些专业知识。二面%三面完的当天晚上就通知让去参加体检前座谈会,进入体检的有四五十人左右。体检完后别的小伙伴都收到签约通知了,而我没有收到任何通知,心里很失落。最后进入签约的不到20人。虽然工作地点并不是自己最倾向的,但毕竟在这个过程中自己做了最大努力。 感想:一定不能表现出太犹豫。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试氛围很轻松,评委都特别客气
先是无领导小组讨论,然后是半结构化面试,还有求职陈述
先人才测评。
先人才测评,一面是无领导小组,二面是三对一,(截止到此),无领导小组讨论挺激烈的,但不需要抢着发言,我一共说了几次话也通过了。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
中广核有三轮面试哦亲。
中广核是我参加的第一个校招面试,作为国企,感觉很正规。不过,笔试是在网吧进行的,没进过网吧的我表示连开机都找不到启动键……中广核效率很高,很快通知群面,群面找了个教室,作了两排(大家都穿正装),好像是15个人一组。二面在一个酒店进行,当时会填一张简单的意向表,因为中广核是一个集团,旗下有很多公司,表格大致是你愿意去哪个公司,哪个地区等等,面试官二对一,主要根据这张表以及简历问,如果通过,好像是直接去另一个房间进行三面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果通过面试,你愿意去福州,服从公司调动吗?(我在南京)
中广核

巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
校招线下宣讲会,现场笔试,基础题,简单聊了几句,过几天安排第一轮面试,会问自己做过的项目和本科课程,结合个人情况来问的问题,聊了半个小时左右。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布