最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 珠海
哪怕做了百分百的准备还是会被刁难。
哪怕做了百分百的准备还是会被刁难,不是名校毕业,没有在出名大企做过的连第一轮都过不了!基础薪资,然后要求你是个高级人才……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
小源科技

面试了职位:产品经理(实习生) - 珠海
面试:珠海金山面试官喜欢追问问题,如果项目自己不熟悉很容易漏洞百出。
面试了一个多小时,面试官先让我自我介绍,然后开始问简历上的项目和设计,每个我说的项目都追问很深,甚至让我感觉在针对我,面试过程不是很好受,好在的是问的问题基本都答到点上了,可能面试官对于我的逻辑表述不太满意,但最后还是通过了。
Q:你经常使用的软件的各种问题。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试的是会计助理.开
面试的是会计助理.开始先给你来一份笔试,里面全都是关于税的,增值税,个税,城建税等等.我一直从事外资企业内账,对税务方面确实不怎样,笔试成绩不知道.笔试完后来个面试(不知什么职位的人),一来就直接吐槽我的经验,说得记账公司是多么的大神,这我也无所谓了,跟我说了公司的要求问我能不能接受,我也是奔着学习的态度,所有要求我也可以接受.第一次面试大概十几分钟吧!叫我回去等消息.3天后给我说得到复试机会,让我去复试,我还想着复试应该去分部(我应聘是分部的)了吧,却告诉我还是要去总部,然后给我复试用了6分钟,说的内容跟初试是一模一样.最后还是来一句:3天后面试通过会有人给你电话,没电话就表明不通过!当然3天后并没有等到电话!我只是想说,我不是不能接受我的失败,毕竟我确实不怎么懂税务,不符合要求!
3轮面试:笔试、填信息表、其他
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
雷梦溪
面试了职位:Android - 珠海
面试:珠海金山Android面试一般,共1轮面试
还行
2022-08-03 发布
面试了职位:设计师助理 - 珠海
面试:珠海益之印科技有限公司面试一般共2轮面试
在工业区里面,挺远的,体验感不怎么样,一面:一进去hr就直接给你表格先填表,扫二维码测试人格。二面:部门来面试,面试下来感觉加班严重,还会问你能加班到几点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:珠海金山UI设计师面试一般,共5轮面试
我是实习生,当时是在珠海念大学所以选择在珠海实习。金山给我的感觉就是很亲切啊,员工之间的关系很好。我做的是软件测试,虽然工作有时候觉得挺枯燥的,但是大家在上班的时候经常会听到有人在讲笑话,有人因为定位出bug而欣喜若狂大叫,当然也会听到测试组长和员工,或者开发人员激烈的讨论,开展一场头脑风暴。每个组长虽然算是小组里面的boss,但是在平时他们和组员基本上没有什么高低之分,很亲切。金山福利很好,包三餐包食宿(三餐很靓绝对能养胖人,住宿条件可能一般但是还过得去,鞥看到珠海海景)。 经过了3个月的实习期我也收获了很多技能,收获了很多朋友。后来因为回迁到广州就不能不离职了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
别墅区办公椅搜索算法
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
比较简单
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-05-19 发布
你好
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试:会计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试会计助理首先要做题 选择题计算题分录题60分以下直接刷掉入职满2年才可以提离职每年11月至5月不能提离职必须有离职证明
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-05 发布
Nelson
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:健康云网站运营面试不好,共1轮面试
没有尊重面试者时间,外地过去面试,却因为其它原因没有安排面试时间,那为什么不在电话或者微信坦白告知?到了公司附近,居然还说下次再安排,其实就是已经招好人,非常不尊重面试者
2022-05-10 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司回顾西山居面试(现已是正式员工)
一.面试轮数及每轮问题面试总共有三轮,一面为主策面,二面为人事面,三面为制作人面第一轮面试,1.对策划职业的了解,2.,简历里面玩的游戏,包括介绍它和你觉得有意思的地方,有时候也问一些他觉得有意思的点(所以简历里面写的那个游戏一定要很清楚才行),3.问了一下对市面上自走棋的了解情况,4.问了一下开放世界的设计(设计一个物品啥的)总的来说这一面主要考察你有没有基本的沟通能力和游戏理解能力,看一个游戏能不能从全局的系统去观察,比如当时我聊的是崩三,就着重讲了一下从抽卡到养成到各种玩法战斗,最后再回归抽卡和养成的这个循环,玩家在其中是怎么体验曲线,系统投入和产出是什么这样子第二轮面试二面是HR面,问的是你的性格,职业规划,基本上表现出要进公司的欲望和为人性格比较善于沟通这点,基本上三观正就可以过第三轮面试三面是制作人面,问的问题就没有什么套路模板了,问你最近在玩什么游戏,然后会跟你很详细谈这个游戏的特点,看你选什么策划问的应该不一样,当时我聊得是公主连结的工会系统,基本上把功能说全了,优缺点描述一下就好。后面一个问题是问你最近在看什么综艺,我说我不看综艺然后就开始聊二刺螈了,聊了一下饭圈,fgo为啥这么火,B站最近推广的游戏,怎么看待b站的生态环境(其他国内网站做得到吗.jpg)之类的,这部分主要看你思考能不能切入重点和全面,主要考察思维模式,我感觉这部分是很难练的,平时要多想一点,比如明日方舟的火爆,其实就和饭圈文化脱不开关系(别打我,我也是开服博士),当然它优秀的人设和美术风格也是能产生这种圈子的土壤啦2333,二.一些人生经验(误)总体来说面试注意几点:1.是把面试官往你擅长的知道的(最好是你知道他不知道的领域和游戏上面带)2.所有问题都是最好聊得全面,辩证性思考,思考事情的形式内核和目的3.表达方面大方一点,不要拘谨,但是也不要嚣张,不卑不亢是最好的,这一点很重要如果面的是数值或者文案的话建议有相关专业背景以及相关实践再尝试,例如写过同人文,对一个游戏的数值系统用科学的方法分析过还有真想入策划这行多玩玩游戏啊,玩那些赚钱多,多人玩的手游,还有那些3A,手游PC主机都玩玩,比较重要的一点是不要对手机游戏有一种鄙视眼光,毕竟现在国内做游戏其实更多是一种商品(国外做3a都哭了),遵循商业模式才是第一位,而且要是你已经学过游戏设计相关的书籍你就知道手游里面的某些设计也是很精妙的。很多时候不要在意自己做的事情看起来有点俗,赚了钱才能实现梦想,入尘才能出世呀。最后祝各位有梦想的小伙伴都能守得云开见月明~