最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

挺容易的。
挺容易的,问的问题也很简单就是聊聊家庭情况和学习情况,不要紧张,放轻松点很容易通过,面试的人也很好,面试上就好好工作吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
长城汽车面试流程分享面试经验
一轮人力专员面试,问择业方向,二轮部长助理面试,问岗位专业知识,三轮业务部门面试,看吻合度,面试难度不大。
Q:面试出了一个脑筋急转弯
面试了职位:人力资源专员 - 保定
一次印象深刻的面试吧。
首先,找公司就找了很久,长城的公司在高新区,转来转去也没找到地址,后来问了好久才找到公司地址,门口有保安,出入门都要登记,还得写清楚要干啥,呆多久。进去之后,先被领着参观了一下公司的的大环境,然后被带到一个空着的房间里,问了几个问题是啥我也记不清了。然后据说是人力资源的一个人来讲说,长城实行全军事化管理,按时按点关灯睡觉起床,公司提供住宿和吃饭。然后就可以走了,回家等通知。
只要大胆自信就就可以
单独面试,姐是霸面的,所幸还不错
Q:准备在保定安家么
长城汽车

面试了职位:生产员 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司立中校招,简历投递及面试
不是重点本科一般都不受重视,二本c类有点被嫌弃,不过也很正常,环境不好,倒班频繁,去了都是一线工,升职靠自己。
Q:一线实习要一年以上,可以接受吗?
面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
面试:上海伊狄达汽车技术服务有限公司人力会简单了解一下情况。
人力会简单了解一下情况,然后用英文自我介绍一下。整体感觉还好,还能应付,接下来会有部门经理的视频面试,正在准备中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
18年校招,凌云和中北关系不错,关键是老学长给力,太机的华工的老学长,在凌云已经做经理了,所以面试过程比较简单,阐明自己的决心和稳定性,口头承诺三至五年不会辞职,录取率极高。
Q:父母同意去外地工作吗?
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:安全员 - 保定
面试:凌云工业股份非常不好的面试经历
非常不好的面试经历(面试的是下属成都凌云汽车零部件)。 1.进去公司以后等待约一个小时后开始面试,开始面试后直线经理非常不礼貌,问上一家离职原因是,直接黑着脸打断我,“我是在教你,从你自己身上找原因”,后续的谈话也非常不礼貌,总是打断讲话,还会说“我只是说一说,你不用回答我” 2.在接下来人事经理面试,暗示我国企不好待,你以前在外企,暗示你的部门主管可能不太好相处等等,有复杂的人际关系等等。 3.随后等待总经理面试又是半个小时,到最后下班也没等到就回去了,再无后续。 4.个人感觉该职位没有难度,主要原因在于企业文化不同可能未通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。
三轮,初试,笔试,终试,笔试是会计基础题目,低于四十分不予考虑,初试就是和主管聊聊家庭,还没进行终试。
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试的会计,感觉比较难
面试的会计,感觉比较难,他们比较注重专业知识的考核,去之前最好先复习一下,比较保险,公司应该挺好的。
面试了职位:机械设计师 - 保定
面试:保定市精工汽车模具技术有限公司保定长城精工模具有限公司的面试经历
去了之后先是要填一张求职表,不过自己的简历身份证复印件,四级成绩单,等还是要带的,完了进去面试,面试的时候自我介绍,再问问有没有挂科,介绍下自己的专业,特长,然后就问对待遇有什么想法,然后就完了,再接着就短信通知去签三方,接着告你先军训计划一个月,实际要等分配了。
Q:你在学校都做了哪些项目。
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。