最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 珠海
一面为单面,在酒店进行的
一面为单面,面试官 自我介绍加简单询问 。面试官是一个看起来比较友善的30岁左右的女士,这是我的第一次面试。在一番寒暄过后,让我做了一个一分钟的简单的自我介绍。我记得她最后问了我一个问题,“你在来之前做了哪些方面的准备呢。由于本人没有什么面试经验,同时,也没有做什么准备,顿时不知如何回答。感觉她对我没有沈你们兴趣吧
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
做足准备再面试,很专业。
校园招聘,宣讲会过后直接初面,但是招的职能部门人比较少,并且没有写招聘人数,竞争力比较大,有经验的比较好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
格力人力一面无领导小组讨论。
面试是在离学校不远的一个酒店,早上出门下大雨,堵车然后果然迟到了,不过好的是很多人迟到,公司考虑到下雨天气影响,就让先来的填了表格,之后填了表格的没有按顺序参加群面。题目是业务员去处理公司的过期面包,遇到难民,有记者,在不损害公司形象的情况下让难民吃了面包记者不能报到,具体题目自行百度,然后一个小组8个人。晚上接到电话让明天参加一个实战演练,可能是因为我在校期间有做过校园大使,所以让我第二天去协助公司做好明天的招聘面试工作。从早上8:30到下午5点。后天参加复试。祝我好运。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:有没有补充的。
面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮专业面,一轮综合面。由于岗位特性,两轮都是hr面的,总体感觉不错。 面试官主要看中综合素质,其中协调能力及所谓情商非常重要。
面试分3轮。
面试分3轮,第一轮专业面,第二轮人事面。之后就要你等三面的通知。不知道要等多少天才有3面的通知。基本上面试官都会让你感觉很好。
首先笔试。
首先笔试,是人力资源的基本问题,职能啊,怎么写通知之类的,之后直接无领导小组讨论,讨论之后第二天等通知,高管面试。
5轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
格力电器人力资源专员面试。
笔试题是10道行测,40道人力资源专业知识;面试已经经历二面,一面是群面一组7个人,15分钟讨论一个排序题,然后总结发言,二面试专业面。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试三轮。
面试三轮,专业面,hr面和部门领导面试,要求比较严格,看中综合素质!人力资源部的伙伴们比较靠谱,对简历的筛选也比较严格,这会感觉很高,不过因为种种原因,放弃了offer。
面试官挺好的。
面试官挺好的,面试方式多样呀!竞争对手很多,所以压力就不用说了。没做好准备,所以呀,没能通过,建议伙伴们做好准备!
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试要真诚,企业看重员工的稳定性。
面试分为3轮。HR面,资深HR组长面,主管面。 三轮面试都是围绕简历和个人经历进行发问,也问一些家庭具体情况。 你上一次工作职责,为什么选择这家公司,对公司企业文化赞同吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:给我三个理由让你留下。
格力电器

天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知通过了。
内部人员推荐,知道肯定过,部门领导讨论了各方面话题近2个小时,还通知其他领导。另一个没关系的同事面试了3次。。。
2023-11-29 发布
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:品牌推广 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试经历非常不愉快 面试官全程玩微信 很不尊重人
看一下简历和带过来的资料 问的问题是 这些东西是你自己写的吗 这些真的是你写的吗 你确定是你写的吗 网上可以搜得出来吗 那你现在搜给我看 然后让我用手机搜 他玩微信 搜出来给他看了一眼 他又玩微信去了 然后让我走了 过程中很无语,好歹我来应聘你家公司也是欣赏你们企业吧,居然这么不尊重人并且怀疑人,我都把获奖证书给他看了他还不相信,我们双方是平等,既然格力面试官不给我应有的尊重,那么我也在考虑格力整个企业的素质,当然了,以后我家不买格力空调是绝对的了。
Q:还有一个有点正常面试问题是 你了解电商吗
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试一共三轮,都很简单,特别是技术面试,即使你回答的不是很好,也会得到offer,估计指标太多。感觉很随意。
面试了职位:收银 - 珠海
面试:珠海华润万家直接去填表,然后办健康证就可以了
几乎没有面试,让你填一下表格,做多久,然后去办个健康证,会有三天的带薪培训。第三天有老收银带着你实操,第四天单独上岗。感觉氛围还是很好的,体制也很好。
Q:问能做多长时间。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司无固定化流程,不需经过人事
主要是看起灵活,自信就可以。没有很流程化的面试,公司是承包制,主要是由承包人面试,面试结果会立即公布。
面试了职位:操作工人 - 珠海
面试:珠海世昌金属有限公司好可怕的地方,怎么那么多规矩啊。
给我详细介绍了一下各种规章制度,感觉好可怕。每天要提前15分钟进厂(不给加班费),否则罚款10元,晚上有台干专门巡逻,发现玩手机,聊天,打瞌睡一律记过,轻则罚款30,重则罚款100,节假日抓到罚款金额提高3倍!厂里的说法是因为节假日工资高,所以罚款也要提高3倍!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计助理 - 珠海
面试:珠海市格力集团校招,看得还是成绩+态度。
唯一一次自我感觉很不错的校招经历:校招是群体面试,大概10个人一组,挨个做自我介绍,HR在此环节会特别注重你的表情、语气以及态度。其实没必要太紧张,不要搞得好像晚会主持人,但也不要太木讷,轻声轻气的,让人听不清说话。只要态度端正、表情自然,声音以清晰响亮为主。 第一轮时HR会提问一些问题,比如说:如果公司团队出差,赶飞机,有人生病了,该不该为了他改签机票。我回答的是可以把此人留下单独就医,然后再回公司。也有说不该改签的,忍耐一下,以单位为重。总之把自己的想法说出来就好。 第二轮时是小组面试,具体的题目我记不清了,但在面试中HR会默默观察,并且为每个人的表现打分。此环节注意,不要一个人带节奏,多和同伴交流,互相探讨,不要给HR留下你过于强势霸道的印象。这个环节其实挺看运气的,如果你的组员都挺容易沟通,那么整个环节都很畅快。如果你的组员都是闷葫芦,那就需要你主动一点,打开话题。基本上我就过了这么二轮,就拿到OFFER了。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。