最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
笔试试题一直不变,有点坑。
1、先做一份笔试试题,半小时内完成。试题有人力资源的相关知识,也有数学题,跟人资思维有关,最后有错别字识别题。 2、等待时间非常漫长,至少一个小时。 3、面试过程,会问及笔试数学题部分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍; 2、数学题跟人力资源的相关性; 3、如何衡量人力资源成本与利润的关系。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
很好的公司,面试专业。
先笔试再面试,我觉得公司很专业。问的问题很细致,并且逻辑性很严谨。经过两轮面试,挺紧张的。在等待面试结果,期待通过加入公司。
Q:1、招聘流程。
去了先让你做一套题
去了先让你做一套题 关于绩效管理的 等一会便有人叫你去面试问题都是常规问题所在的楼就在公交车站旁 很破旧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源专员 - 北京
做一个试题,根据你的回答来去提问。
首先做一个试题,根据你的回答来去提问。并介绍自己的公司,公司文化。复试,也是做个题,一样。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一次比较有难度的面试。
面试官比较有水平,问的问题蛮多的,范围比较广,也问得比较细致,比较能考核到一个人的各方面能力,需要好好准备。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
我的面试已经通过了,问题是我没有打算去工作。
我的面试已经通过了,问题是我没有打算去工作。一来到她们公司,就给了一份试卷,让我填写,然后就是主任来面试我,感觉花了大概2个小时的时间,感觉面试是挺靠谱的。可是后来拿到面试通过的通知之后,回头想想,发现有很多地方不对劲。 首先,这个公司就几个员工,而且办公地方没有电脑,我也就在主任的办公地方看到两台电脑.一个现代企业,而且是和股票软件相关的企业,没有电脑来办公,本身就让人感到很奇怪。其次,在面试过程中,还问到你对轮岗的看法,看样子,是无论什么职业,都要你轮岗一次,特别是要去做销售,我在想,会不会就是要招销售呐。而且工资很低,说也转正后也就3000。特别提到一件事,我在进入面试地方的时候,看到弘历软件的另一个大的办公间,是在培训软件知识的课程,值得一提的是,我从后面望进去,看到的居然是白发的老人。奇怪,奇怪,真心很奇怪。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
对我们公司有哪些了解,住在哪里。
对我们公司有哪些了解,住在哪里,对薪资的期望是多少。感觉公司还挺靠谱的,比较规范正式,就是面试的人事不是很好相处,有些高高在上看不起人的感觉。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
弘历软件人事面试过程。
面试过程分为两轮,第一轮和第二轮都是单独面试。第一轮是笔试完之后直接进行由三位面试官组的面试,问的是专业相关问题,不算难。去之前有百度过,笔试果然有一道题是葱白和葱叶的问题。第二轮是经理面试,出了一道案例分析题,是人力在工作中会遇到的问题。然后就开始谈加班和待遇。
Q:面试这个岗位您觉得什么最重要?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试过程很愉快。
试过程很愉快。首先是笔试,笔试。笔试过了,第一面。是一个很可爱的HR面试我,人很好,特别看重技术本质。不会钻牛角尖。第二面是一个年纪大的HR和一个年轻漂亮的HR,HR很好,说话和气,HR喜欢问细节方面的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:忘了,好多。
面试分三轮。
面试分三轮,笔试,面试和复试,笔试不太清楚有什么用也没提到,主要是面试,复试和面试基本差不多,主要谈薪资待遇。
弘历软件

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试