最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 顺德
碧桂园人力面试流程经验。
1、现场修改PPT; 2、根据简历了解实习经历; 3、总监面,主要谈个人性格特质相关问题,以及对个人工作能力的初步了解。
Q:老师对你的评价是怎样的。
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
很不好的公司,很奇葩。
很不好的公司,很奇葩,约人复试,周一改到周二,周二又改到周三,周三又推到周四,让人很无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2017春招 碧桂园初面 天津站
首先说一下碧桂园的面试很准时,进入面试间的时间和约定的时间没有很大的出入。一面是无领导小组讨论,资金分配问题,大概内容:有300万资金,分给房地产公司旗下4个部分,每个部门均有自己的难处和要求,问你怎么分配?小组大概10个人,两位男生,整体讨论较为和谐,全程大概30分钟。祝大家好运~~
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
碧桂园2017年的暑期实习。
一面是群面,要求携带简历穿正装,地点是在广州的某酒店。现场去了很多人,一面的时候大概6-8人一组,题目大概是让你选,不直接参与本次项目的部门并说明理由。二面是单面,有摄像头对着。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
碧桂园人力资源面试经验。
一面人很多,感觉简历初筛都没怎么筛,周围好多人都去面试了,光我们宿舍4个人去了三个,面试的形式就是10人一组的无领导小组讨论,20分钟讨论,5分钟总结陈述,连自我介绍都没有,也就一个面试官在旁边做着玩手机。
Q:无领导小组讨论题目:事情优先级排序。
碧桂园项目的面试 还是很简单的
面试先是人事问了问基本情况,做了个基本介绍然后回去等通知。之后经理复试,问了一个专业问题就通过了。总的来说面试还是很简单。
Q:你怎么组织一次团建活动。
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
碧桂园人力资源面试过程。
第一轮时无领导小组面试,我认为无领导小组面试真的很坑,完全是看面试官喜欢谁,但面试官不喜欢的不一定工作的不好啊,反之, 面试官喜欢的以后的工作过程中不一定会大放异彩啊,而且有的人一直都很擅长面试, 但是能力可能没有那么强。所以我觉着无领导面试有丢丢扯,大家说得都是大话空话啊,暂时看不出来无领导面试的价值何在。已经跑题了。既然是要找工作,就要参加面试,就有可能经历无领导小组面试,所以多看看面经吧,吸取前人的教训,突出自己的优势与亮点,积极表现但不要太过分毕竟太高调会被翻白眼的。然后切忌不要撕起来,你们时一个团队,千万不要针锋相对,否则就变成辩论会而不是面试现场。切记大家力往一起出,不然各顾各的结果就是你们一组人都会被刷。就酱。
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
应聘人力资源管理专员。
填写应聘登记表,做一些试题,包含职业规划等,接着个人简介,针对过往经历进行细致考试是否可以接受外派,单休,每天上班时间7.5小时,单休,包吃住。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
朋友介绍,但面试还是正常流程,要好好准备。
我是经朋友介绍的,首先给HR发了简历,然后跟HR预约了一个面试时间,建议面试穿正装,然后HR根据我的简历问了一些问题(如下),通过了再经理面,比较简单地沟通了一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.为什么选择人力资源?对人资的认识 2.你的个人职业规划?
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
面试官很nice,题目规范。
招的是暑假实习生,也就是预科班的,一面群面,题目规范,讨论某地产公司的发展,二面一对一,就简历上的来问。
碧桂园

面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。