最近更新时间:2024-04-20 12:00:00
宏图三胞

天王星冰箱贴律师
面试了职位:会计 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:会计。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
一面电话,二面视频,二面是部门主管面试,主要英语问答
2023-01-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,了解过往实习项目经历,了解对公司的理解,对岗位的理解,为什么能够胜任;个人优劣势、能力、成功和失败的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:盛隆电气有限公司感觉还行,主要看经验和人脉了
做这行需要懂一些电气的知识比较好,面试过程还比较流畅,主要是谈一些自己过往的销售经验,感觉还好,基本问题不大
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
Cisme
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西家用电器包打听性质,外企HR
包打听性质,外企HR作风,行为面试套路,问题会有逻辑陷阱,三四个问题后基本可以确定HR约过来面谈没有意向
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
隐隐约约
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:五星电器面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
还可以
2023-06-27 发布
面试了职位:供应链管理员 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司供应链管理员面试很好,共1轮面试
比较看重经验。。。。。
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:博西家用电器面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
地上游戏机财务顾问
面试了职位:售后客服 - 南京
面试:博西华家用电器服务江苏有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
一面 我是社招进去的,因为前面有两次离职,我也不知道是不是这个原因。反正没过。据说考察稳定性和意向度。问了一些简历的问题,还有岗位问题。问我有没有经济压力?问了家庭问题?不知道这是不是考察的点。我看他们都说薪资一般,其实刚毕业的话,福利什么的都是可以的。但是我没过,网上写的也很少。
2022-06-13 发布