最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试问题比较贴近现实生活
问了下面试人员自身情况。还有能否接受加班,去公司工作方便等问题,如实回答,尽量往吃苦耐劳的方面答就好了。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试比较简单,一般是可以通过的
总共分为3轮面试,都是比较简单的,一对一的面试,一面的时候也会做一个简单的小测试。面试的时候主要是看一个专业的知识储备和经验然后就是稳定性方面的因素。
玖龙纸业

面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:虎彩集团时间仓促,初试很随便
先是公司董事的经验分享,后面的面试就四个人单独面试,就问基本情况就一两分钟,挺随便的,感觉有点赶时间,后面的复试就是带作品集,分组面试。
Q:家里几口人。
面试了职位:Java - 东莞
面试:虎彩集团面试官项目组长真的不行
我是面java开发工程师,一开始笔试都很简单,学过都会,都是java基础,sql就一个左连接,没技术。面试人事时候是比较好的,非常认同我,对我的简历,到了组长后,组长一开始就是个急性子,过来不像是招人的问答,技术都不问什么技术,很基础,原理什么都没有问,就问了redis基础类型,springcloud基本由哪些组件,在中途看到我都是用dubbo后直接说我没用过springcloud,不符合而且学习难,我真的无语。 都是rpc那有很难转过来学,以前springmvc不也是转过springboot,而且我springcloud也学过,只是项目上没用过,这就断定不会,你还没问原理那些;还有java突然说了会不会docker,虽然一般小公司都要会服务端搭建,到时我前一家公司有系统工程师,这是不是我们能改的,我们只有自己电脑上搭。后面问vue就更加无语,你好歹说下专业名词,组件复用,你一直描述不清猜我半天。 后面问完后,竟然才会过头,你也会前端,我简历上不是有写吗,你有看过我的简历吗,这个我印象深刻,没看过人家简历你是面试官,你前年面我的都是敷衍的,你不是招人?总之没有问过原理,就问基础。
ZCkz
面试了职位:战略咨询 - 东莞
面试:鲜檬面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
战略管理岗位,两轮面试+作业。部门主管面试,其是投资管理背景,对战略管理不熟,会提问对行业研究、公司战略的理解,以及了解过去战略经验的细节,但其投资专业能力也不高,部分投资概念说法不准确。虎彩目前有三大业务,包括印刷、摄影和啤酒,要求提交相关行业的研究报告,这对社招来说,没有意义,浪费候选人精力,HR直接挑选有行业背景的候选人即可。公司副总面试,作业没过,要求相关行业背景,因此没进入二面。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-12 发布
面试了职位:供应链专员 - 东莞
面试:楚天龙面试难度较小,很容易
首先和hr以及hr主管谈话,问一些家庭情况和以前的工作经历,然后和高管直接谈,问你对这个行业及应聘岗位的看法。
天王星资料册广告审核
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市源铁印刷机械有限公司面试:采购。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程行政拼命打电话催你来面试,面试地点很偏僻,说会报销路费实际要等你转正通过后才报销面试岗位与实际入职岗位不符一个职位需要兼职其他岗位,当仓库没人的时候,售后没人的时候,你就是块砖,哪里需要哪里搬喜欢画饼,与工资有关不仔细说,容易造成误解,年假需要工作满两年才有三天,病假只有半天,需要扣全勤售后人员老板与主管串通一气给绩效评定,喜欢卡人转正,离职。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
天王星冰箱贴理财顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
目前只面了一面,现场面试,宣讲会后,两个志愿一个接一个面。问的基本上宝洁八大问二面等总部线上面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞亿利纸品印刷有限公司一次意外的面试经验,从跟单到业务员
1.投简历很快收到面试通知,注意本来投递是跟单一职。 2.到公司后未收到接待,自己直接去找的人事,做完了一道英译中的试题,是一个邮件,需要翻译成中文。 3.做完发现搞错题了,也就是跟单错拿了业务员的试卷。 4.完成后人事经理越谈鼓励转做业务,惊喜。 5.老板约谈薪资,敲定,上班。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你小孩才1岁,是否会对你的工作有影响?
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司实习生面试很好,共1轮面试
1、做个自我介绍2、你对该岗位的认识3、你最大的成就4、实习经历5、英语听说、读写能力6、对公司有什么了解
2022-04-20 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞美盈森第一轮面试是采购副总助理面试
第一次面试以之前非同类产品采购,而且还是这九年来首次尝试在东莞找工作,因网上介绍是上市公司且有一定规模来尝试面试。工厂位置真的很偏,可能是我对东莞线路不熟吧,基本只能靠打的才到达。门卫进去需登记、手机摄像头覆盖、穿黄色面试服方可进入。内部环境规划对生产区、办公区、住宿区有明显分开位置,环境还可以。 第一轮面试是采购副总助理面试,主要是自我介绍及相关采购处理事项、六天制是否可接受,相对较简单,面试后等了将近40多分钟。第二轮副总面试,主要是自我介绍、为什么离职?自身采购优势等,感觉当时她应该很忙问了两个问题就迅速结束了说待通知。总体来说面试人员态度都很好。 出来后碰到另一个采购面试者,问我薪水报多少,我说8中k,他说我不了解东莞薪水行情最多6k左右。好吧,我之前的薪水是12k(五天制),可能深圳和东莞真的差异太多,这样下来估计真没戏了,如果没戏还是去原地碰运气吧。