最近更新时间:2024-04-20 00:00:00
明师教育

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:新世界教育新世界新少儿面试经验
今天去了广州财富广场中的新世界培训面试,地点在27楼,非常闷,不知道员工怎么受得了的,面试官很能聊,说得头头是道,感觉一般,毕竟人事是没有销售经验的。 薪资比较低,试用期3.4千底薪,提成2-4个点,周一到周五上晚班,周六日上白班,一周休1天,待遇不怎么样。
Q:你对青少儿培训有什么见解?
面试了职位:教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教指导师的2轮面试经验。
第一轮我是在学校面试的,大概会问你的基本情况,让你英文自我介绍来判断你的英语水平。 第二轮是公司面试,要自己准备好歌舞表演,因为上课会涉及到歌舞表演。最后补充一句如果你是男生又对这个工作感兴趣,有一定的英语基础和跳舞歌唱的基础那你基本会通过,因为很缺男生哦。
Q:介不介意周末上班?
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:精锐教育面试精锐教育高中数学教师
到前台填写面试信息,然后做题,难度中等,笔试通过后,与面试官交谈,先自我介绍,然后试讲,试讲内容为刚才做过的试卷中某题,面试官指定题目,试讲完后面试官会进行评价,指出优缺点。 通过后,与hr签订合同,包括分配校区,最后校区负责人交谈,正式入职上岗。
哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州优乐科教研究有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
拿人事专员岗位招聘招生老师!网上看过简历知道没相关经验让人大老远去面试,单休
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-14 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:语文教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司前期是招聘网上了解的
前期是招聘网上了解的信息,到校区前都有向人事小姐姐了解整个面试流程,但是出来地铁还是找不到路,电话联系人事小姐姐线上指导找到地方,校区环境不错,整个面谈过程也很轻松。虽然会问得比较细,但是我有疑问的地方面试官都很耐心的回答我.
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:思比乐教育有限公司专业的HR,储备的知识能够应对不同岗位的应聘者。
本来去的时候还挺忐忑,因为毕竟应聘的是新媒体的岗位,不知道人事能不能理解我事先准备的针对公司的新媒体策划,谁知道交流后发现,在很多地方上不仅是理解,而且可以说是所见略同,因此很快进入到复试阶段,也就是跟老板的沟通,这次沟通延续了初试的顺利,老板对于我提出的策划表示赞同,至此通过面试。
Q:你为何离开上一个公司。
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业
感觉HR不专业,在简历上随便乱涂乱画,做事不认真,叫你回去等等复试,一直没消息,面试体验一般般,小机构。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:爱迪教育集团面试经验分享
面试过程愉快,公司环境很好,但是地方有一些偏。面试官人很和善,整体氛围不错,感觉还是很好的。希望能给到一些参考。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京四中网校一般般,面试官话很多,工作时间也长
地点很一般,去到了人都没有,按了好久门铃。然后前面有一个面试数学的,我等了好久,感觉这样安排人家来面试却让人等不好,不能规划下时间?然后就是HR谈,是个男的话很多,东扯西扯的,主要是将他们家的教学模式还有讲他自己的经历,讲了很久,人还是不错的把但希望讲话有点重点,不然觉得有点浪费时间。 然后说招单词训练营的老师,单休,地址在荔湾,比较远,而且上班时间比较坑,10点到6点半,有一天还要上到10点多。就休那么一天,还说这个时间很少了,我黑人问号,所以我的意向不是很大。而且说有时候要去宣讲,什么什么的,以后也要做线上的老师,啥啥啥的。 感觉内部结构比较复杂,做得事情也很杂,不想去,后来说问我来不来二面,我说OK的,但他后来也没通知我了,更加好,本来也没打算去了。