最近更新时间:2022-11-29 11:00:00

花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试来源:其他平台
23小时前 发布
梁高智
面试了职位:督学师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试:督学师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
两轮,一轮为线上笔试,需要写测试题
2轮面试:笔试、HR面试
饭店财务计算器培训
面试了职位:iOS - 北京
面试:百度面试:iOS。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试官很优秀 底层问了蛮多的 基础知识+算法
面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京青蓝悦享文化科技有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
基本上是人就要,根据学历定底薪,早九点半到晚九点半一周六天
1轮面试:HR面试
4天前 发布
孙同学
面试了职位:Java - 北京
面试:百度面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
鸳鸯谷长阳殿原画师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试体验还可以 专业性也不错
面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:航天宏图面试:UI设计师。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
我是线上初试,线下复试的。线上初试比较简单,线下复试的体验我真是这么多年面试头一次经历。两个多小时的路程终于到了面试地点,然后让填信息,等着设计主管面试,说是在开会。等了半个多小时,说设计主管下去核酸去了,找了一个设计随便聊了一会,接着又等设计主管。又等了半个多小时,告知又去开会了,复试时间回头重新约吧。至此我已经在这个公司待了两个多小时了,什么都没干。(也不是,还拷了一份我的作品集呢)戏剧性的来了,后来我在招聘平台联系了招聘者说面试没通过。我????我不记得和面试官面试过??
5轮面试:协作同事面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
4天前 发布
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
6天前 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
面试前,刚刚结束滴滴实习,因为无hc离职。面试时深挖简历,挖的超级细。面试官并根据面试表现对我当时实习过程做出了很多评价。
20小时前 发布
面试了职位:编辑 - 北京
暂无结果
面试:虎嗅网编辑面试很好,共1轮面试
部门负责人面,很亲切礼貌,全程也没有废话,一直在聊专业问题,面试过程中能够感受到对方在倾听并且表达肯定,最后互致感谢后才挂的电话,体验很好的一次面试。
6天前 发布