最近更新时间:2024-04-19 21:00:00
好孩子

面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:采购 - 孝感
面试:三星三星电子电脑有限公司面试
结构化多人一起面试,英文自我介绍开始,每人3-5分钟,然后就是每个人问一些问题,有专业的也有关于个人的一些信息问询。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:昆山农商行hr的表情让人不快。
初面网络面试,就是感觉hr全程都像在看戏一样,而且很喜欢问你的一些学业情况(因为我是应届生)。大家都知道现在工作不好找,他竟然问我这个学历为什么要来应聘,不就是找不到工作才来的吗。我真的很无语,然后我说我有深造的计划,他又说那为什么要来,我……
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试简单,很容易进,主要是要选对店,有的店真是垃圾,进出门要掏口袋,更衣柜保安会不经过你同意私自打开,看你有没有拿东西。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司面试官友好,有专业技巧面试
面试过程主要围绕作品集,很友好。注重个人能力经历,设计思路,团队协作。后期会聊工作内容,职业规划与布局。
ririko
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州基尔加丹服饰有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
体验不好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-19 发布
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗