最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
群面不难,之后会烂尾。
校招时候参加伊利的群面,当时一个很nice的HR召集我们做群面,群面的经历都是相似的。问题是你们的大船在海上航行,即将沉没,你登上小船,你只能从几个物品中选择2个,你会选择什么。问题不是很难,在大家推荐中我当上组长,总结大家发言,最后顺利通过。
Q:你们的大船在海上航行,即将沉没,你登上小船,你只能从几个物品中选择2个,你会选择什么。
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
液态奶销售部人资岗位面试。
一面由两个面试官来面,比较年轻,工作经验等深入性一般,可能会有英文面试。之后会做一份测评报告,等待二面。
分三个环节。
分三个环节,大区人事行政经理一面,总经理二面,hr团队电话三面,目前只进行了第一个环节。 第一环节又分三部分。第一自我介绍,第二针对自我介绍提问相关问题及专业知识考评,第三对企业的提问。 基本还可以,提前把问题准备好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
伊利集团武汉分公司面试。
面试官很年轻,没什么面试经验,主要是招男生,本科,不喜欢女生。整个面试过程主要是小组讨论,再加上面试官提问问题,整体来说没什么面试水准。
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
从来没想到会遇到这样一家公司这样一个面试官。
从来没想到会遇到这样一家公司这样一个面试官,大家都是出来找工作的居然会遇到这种情况,我本 不想多说的,懂得人自然懂,这种情况虽然在天朝是有的,但是某些人太把自己当什么了,我就当见过市面了,一次不同寻常的面试经历了。
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
北京分公司面试的经历及感受.
环境高大上,氛围融洽,面试官和蔼可亲。
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
伊利集团第一次面试经验。
安排的不好。一群人全9点到了,排队面试。两个面试官,单面。主要就是聊简历上的事情,经历,以及对岗位的体会度。
Q:你处理过什么难的困境。
伊利初次面试以及简历筛选
宣讲会以后就是一个人一个人面试 就简历里的问题提问 估计是看看你是不是造假呀什么,觉得OK就给你网测的登录账号 回去网测 基本无难度 专业对口 态度诚恳 简历甩甩水就行
面试了职位:人力资源专员 - 呼和浩特
伊利,面试,人事专员。
一面是招聘组的同事面,简单聊自我介绍和工作经历的提问,后面会给个链接,要求回去做网测,网测分6个部分,前3部分都是数学题和逻辑思维题,选择题,时间根本来不及做,超时自动提交,后面3部分简单,测试性格类的。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试官是美女 但是换人了
面试官是美女 也很NICE,沟通挺顺畅的,也挺专业。就是面试等待时间挺长的,一个早上有五六人参加面试。
Q:遇到压力最大的一件事是什么
伊利集团

面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
初次视频面试通过了,后续得去制定地方进行笔试期间在准备相关此材料,希望一切顺序。
2022-09-26 发布
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
大草原电风扇押运员
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是12人群面,题目是设计一款针对Z世代的产品,线上效果不太好。
2023-09-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般般
2022-10-29 发布
花园电脑夹CFO
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
面试官为人亲和,面试过程很舒适,公司人文关怀做得很好
2023-02-02 发布
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
李青君
面试:蒙牛集团市场营销面试很好,共1轮面试
开始自我介绍,然后问关于该职位的哪里有想了解的。最后给你介绍一下该职位,最后还问有什么想知道的。之后就没有了。
doublegwan
面试了职位:质检员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【质检员】面试分享
感觉还不错吧,要自信,要逻辑清晰,要敢于表达自己,面试期间不要有太多的小动作就好,另外的话要真诚。主要就是自信!!!!!!!真的很重要,因为找工作是双向选择,不要害怕。冲冲冲。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
难度很高
2022-11-01 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团教师面试一般,共4轮面试
先试讲,由于是网络面试,自己准备了一块小黑板,试讲内容是质量分数摩尔质量,提前告诉了试讲内容,自己备课了一段时间,面试时直接讲就可以了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
2022-04-20 发布