山东苏宁有很专业的面试
工资水平处于中等,但是要求很严格,不管对于学历、年龄、形象、经验都有很高的要求。 一般是招聘主管先面试,再由部门经理进行面试,如果是管理岗位或者储备干部还需要总经理的终面,看重人的积极向上的心态和能力,因工作压力较大,所以没有家庭负担的是首选。
面试了职位:人力资源专员
人力资源专员岗位招聘。
面试流程是先经过主管面试,然后是经理面试,最后录用给我的感觉经理的问题较为专业,让我对进入这家公司还是较为期待。
Q:人力资源六大模块你了解多少?
面的人事岗。
面的人事岗,面试就一轮在南京苏宁总部面的。面试内容就简历内容提了几个问题。我觉得苏宁的人事更倾心于能长期在南京发展的稳定的。
面试了职位:人力资源专员
简单的就你的简历问了些问题。
我只去了第一轮,简单的就你的简历问了些问题。然后就让你回去了,一周后才是第二轮面试,进来后一群人等着去面试,我觉得可能是无领导小组的形式
面试了职位:人力资源专员
51上看的人事招聘。
51上看的人事招聘。觉得想找一个可以长久稳定的做下去的人。总裁喜欢穿西装的,各位宝宝面试记得穿正装哦。
不造几轮。
不造几轮,因为没到最后,然后就是1分钟随机演讲,我抽的题目是奥运,当时是第一次面,没准备,自己都感觉一团糟,建议理清思路。
面试了职位:人力资源专员
应届生1200校园招聘。
首先是电话面试,苏宁的HR打电话过来询问我的基本情况,简单聊聊之后同我预约视频面试。视屏面试时两位面试官让我做自我介绍,问了些简单的问题,当天下午就通知我第二天去南京苏宁总部参加总裁面试。
面试了职位:人力资源专员
问问题,专业相关的.
问问题,专业相关的,然后是看简历。
Q:为什么选择苏宁?为什么去广州?
电话面试-单面-群面
电话面试-单面-群面
Q:从基本的自我介绍考试,对自己性格的分析,职业规划,从业优势等
面试了职位:人力资源专员
先是IQ测试,用的应...
先是IQ测试,用的应该是公务员行政能力测试的删减版,过了之后,会有个简单的电话面试,了解基本情况,判断你的表达能力;接下来就是第一面,3个人群面,让自我介绍,谈谈工作的期望,对公司的了解之类的,组后再问几个问题。完了之后等3-4天;二面是人力资源的副总监面试,主要询问对公司的了解,以及个人职业发展规划等等,完了之后在做个背景调查,就结束了。...查看更多
Q:1、谈谈对公司的了解? 2、你未来3-5年的职业规划? 3、为啥选择本岗位,谈谈你的优势。