最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 青岛
公司不错哦,可以根据自己情况尝试岗位。
主要还是询问之前的工作经历和学校经历,实话实说就好了。面试官态度很不错啊~之前的面试其他公司人事都是比较冷漠的~这个是个加分点~
青岛新思享网络科技有限公司

热带雨林纪念册联合创始人
面试了职位:主播助理 - 青岛
面试:上海炫石文化传媒有限公司青岛分公司主播助理面试不好,共2轮面试
头一次面试入职之前需要提供上一家公司的薪资流水做成pdf的形式发送给人事  这样公司才给定薪资 第二还需要做背调  第三 工作环境跟招聘信息不符合 就是一个小工作室
2轮面试:其他、协作同事面试
2023-04-18 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司等了近2个小时聊了10分钟,还没问任何专业问题。
猎头推荐的,约好的下午3点,我提前一刻钟到,但一直等到快5点。期间看着办公室里好多人坐电脑前松松散散。面试的一个年龄稍大的一个年轻的,大概面了10分钟左右,主要问题工作经历,没问什么技术问题和工作经验,只说我的工作经验年限还不算太长(我毕业十来年但转到前端三年左右)。回来路上我都没报什么希望,但猎头打来电话了解情况,并帮我分析一些现状,倒挺热情。
Q:做前端多久了?
吴先生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海亚赋通电子商务有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
面试官都阳性了,不带口罩还边咳嗽给你面试。让你填完简历,然后就让你等通知。典型的不负责任,如果是多轮面试就请提前告知,阳性面试不带口罩更是凸显了这位招聘者的个人素质是多么不堪。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛鼎信有限责任公司面试:C++。面试过程不太舒服,题目中等难度,最终不通过。
面试后端C++,我没有通过,因为我没有准备那么多(面试比较玄学,通过的同学问的比这个简单多了),尤其是计网部分。面试主要问题集中在计算机网络,问的很多,大概有十个问题左右;包含数据库、数据结构、C/C++语言相对少一些。项目问的不怎么多,可能我做的项目比较简单或者面试官并不是特别了解。
Q:如何实现服务器和客户端的通信;项目中的Socket使用的什么模型;TCP粘包问题;子网掩码作用;路由器和交换机区别;滑动窗口问题;TCP、UDP概念;基于TCP、UDP的应用层协议;HTTP报文格式;POST、GET方法差异;
2022-10-17 发布
面试了职位:数据 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司非常容易的大数据开发岗
从工资水平就能看出来,要求不高,招的都是小菜鸟,面试问题比较基础,主要是hadoop,hived,kafka,常见问题掌握熟练绝对没问题。流程就是电话技术面试+hr谈薪资。
Q:如数据倾斜,大量小文件的成因和解决办法等。
霸鲸观资料册合伙人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投了下23年校招,一个人可以报两个意向岗位,招聘系统用的qcwy,需要的信息比较详细,因为意向的岗位没有选上,被调剂到别的板块的公司所以没有继续。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-25 发布
蔷晴楼茶叶媒介总监
面试了职位:PCB工艺 - 青岛
面试:青岛澳波泰克仪器有限公司面试:PCB工艺。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
问的很细很专业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-21 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:北京黑镜科技有限公司问了几个很简单的cs
问了几个很简单的css问题,都是css基础,比如样式的优先级,行内元素和块级元素的区别,问完了直接, 让我走了,也没有问我对于公司有什么想了解的,全程头也不抬,体验很不好。面试完一周,boss上又找我要简历,管理有些混乱
Q:样式的优先级
天之林地秋裤行政经理
面试了职位:网络销售 - 青岛
面试:青岛见时商贸有限公司面试:网络销售。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
面试官很亲切,很耐心解答问题,都讲的很清楚,公司氛围很好
2023-03-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:人人商城V5初试不说薪资待遇
面试官两人,初面。说完岗位内容,我问负责人这个岗位的未来,她答不上来,感觉更倾向于找刚毕业的大学生。HR打圆场,说是公司有未来有发展,一切都要面试者自己争取。一直不提薪资待遇,后来我主动问HR居然也不告诉我,说复试再说,耽误人时间。我还是请假来面试的,连个范围也不讲。