最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
公司大,前景好,心向往之。
职位是薪酬福利专员,global operation center 面向日本的。 面试官聊的内容比较简单些,主要看对不对口。 因为我不是完全做薪酬出生,现在在的公司也从来不衡量工作量,精确度等, 所以在公司问我工作的准确度的问题上,没回答得很好。 另外对于未来的规划也是比较模糊的,可能和美国公司的这种职业规划不太符合吧。 总之面试后无音信了,肯定是没戏了。有点小沮丧,希望今后能够再有寄回尝试。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试进行了一下午。
面试进行了一下午,过程也很漫长,又画又写,HR经理并没有出面,是一个专员进行的面试,先是进行一张考卷,都是比较发散的题目,比如写一个公司的标语了之类的吧,我记得我还画画了。然后就是团体面试,看你在团队里的表现怎样,我不记得自己干涉么了,就是说了一两句话吧,反正不出彩,但最后还是选了我。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员 - 上海
GE面试经验简单分享。
公司直接来电询问对职位是否有兴趣,因为面试的是以前没有做过的模块所以面之前就觉得希望不大,但还是慕名去面试了。面试中被问到了之前的工作经验和对面试职位的了解和工作的具体操作过程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 上海
还可以,值得一试!!
主要还是英文介绍并且根据简历问了一些问题,感觉不是特别难。但是对于英文要求还是蛮高的。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
hr intern面经。
面试还可以,主要问自己的情况。注意逻辑,还有对英文的重视程度挺高的,毕竟是外企。公司环境特别好。很喜欢。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
自我介绍。根据简历内...
自我介绍。根据简历内容提问。没有笔试。
Q:问我的朋友都是什么样子,对未来职业规划怎样。为什么要从事这个职业
面试了职位:人力资源专员 - 上海
一共经过5轮面试。
一共经过5轮面试。 感觉职位是后来open的,前期只是在储备candidate。一轮,猎头二轮,非direct line mgr三轮,dept mgr和hrm四轮,line mgr电面五轮,line mgr face to face
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
GE

面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试