最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试人很多,3分钟,自我介绍+即兴演讲,总体感觉淘汰率很高~
总共3轮,一轮面试是5对10面试,面试官分工明确,一个负责看简历,一个负责做记录,一个负责计时,一个负责整体控制,一个负责提问。整体感觉参加都是名校,大多数为研究生,简历筛选刷掉了很多人,参加一轮的只有100多人,但一轮淘汰率为50%。面试官一整天都在面试会特别累,到下午时就没怎么问问题。二轮是笔试,包括企业文化、逻辑推理、图形、资料统计等题型,计算有点多,最好带上计算器。三轮面试还未进行。
Q:即兴演讲题目是知识改变命运
面试了职位:人力资源专员 - 广州
一场高颜值、高学历、高能力人群的相聚。
面试流程:第一次是集团面,一分钟的自我介绍加演讲,一共一分钟,不要超时。宝宝差点说开了超时了,幸好HR姐姐人美心地善良地让我进入到复试。 复试刚一去发现艾玛都是180左右的帅锅们,都是名校,心里暗暗想帅锅还单身吗,哈哈,面试前还是不要胡思乱想,复试是两个hr对四五个,问一些开放性的问题,比如上海姑娘拒绝和农村男生谈恋爱的事情怎么看?两轮面试后就是等待测评,希望后边能顺顺利利的。
恒大地产

职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布