最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
很简单还可以接受不错。
先是一个面试官给我面试,可能后来他觉得对我的的课题不熟悉,把我换到另外两个面试官那里。那两个面试官问了我很多关于我课题细节的东西,问它的创新点在哪里,投稿文章的影响因子怎么样,觉得我不适合质量工程师,然后在岗位表上为我选择岗位,觉得产品测试工程师这个岗位很适合我,问我愿不愿意调岗,我说愿意。整个过程差不多四十几分钟,面试完我还觉得自己有戏,直到没有接到通知才知道自己被刷了。
Q:自我介绍产品分析。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
一共2轮面试ok。
一共2轮面试ok,单位很不错,可以推荐,大家都去试一试,我觉得还不错了,面试流程不繁琐,人事也很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
富士康

冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:鸿泰门窗FINIAL外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试等待时间过长,十一点去面试,十一点半hr面完,一个人在会议室等待半个小时,所有员工都去吃饭了,询问人事之后她给领导打了内线电话,领导才姗姗来迟。公司氛围非常奇怪,在我没有去面试之前hr打电话提醒我“不要穿的像个应届毕业生一样”“要遵守着装礼仪,学校老师没有教过你们吗?”预感不太好,但是还是来面试了。Hr告诉我做门窗的,提成销售额1%到4%,5.5天。表格中阴历生日,星座,血型没有填写,先是hr后是领导过来再三询问我是什么星座什么血型,感觉非常疑惑。Hr离开之前特意叮嘱我包不要放在桌子上,领导不喜欢。另外领导从红门里出来的时候记得站起来跟领导打招呼,特意叮嘱我领导姓某,领导在半个小时后姗姗从红门里翩然而至的时候已经是吃饭时间了,先让我自我介绍,然后就开始指点我说我自我介绍里的某个不重要的点说的不对,说我离职理由可笑,我也有责任我之前的领导也有责任,让我记住要沟通好是最重要的,要学会沟通。我说好的。然后某领导尽显领导气派,指导我过往人生,看了我星座之后说我们这个星座适合做技术类专业,我说啊?不会吧,他肯定告诉我就是这样。我说你说是就是吧。领导微微一笑,告诉我可以退下了,他会和人事部反馈我的面试。
2023-09-27 发布
厌世Just
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳博巨兴实业有限公司面试:生产组长/拉长。面试过程不太舒服,问题比较简单,确认通过。
没啥的,正常聊
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解