最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:综合管理 - 杭州
很简单,先科长面,然...
很简单,先科长面,然后老总面,结束
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就简历提了一些问题
面试了职位:综合管理 - 杭州
可能是人力资源部推荐...
可能是人力资源部推荐的原因,面试很顺利
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:学的专业,对职位有什么看法等
娃哈哈

首湖州卡片袋营养师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:农夫山泉面试:审计。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
面试八大审计,直接加我微信然后面试,完全没料到直接面试,一点准备都没
2023-10-20 发布
CARA
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍和面试官提问,主要问题是校招生的课题,提问可能涉及课题创新点、技术难点等。
2023-10-06 发布
名人堂A4纸跨境电商运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:质量管理/测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较简单,稍微问些结构化的问题,以及专业知识即可。
2023-03-31 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
面试就开始pua的公司,救命,果断避雷!!!
2023-07-29 发布
鸳鸯谷净水器外贸经理
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:农夫山泉面试:客户代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
AI面试,就是宝洁八大问的一些变种,问问你的经历、遇到的困难,怎么解决的之类
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:顶新集团审计面试不好,共3轮面试
体验感挺差的。一共两轮面试,一面是人事,二面是用人部门主管和人事主管吧。用人部门主管没啥,人事主管全程像个250,不停地pua,结束了面试,还要告诉你好不容易来一趟,多逛逛。笑死人了,谁没来过上海一样。人事最起码也是一个公司的形象代表吧,看来这公司也不咋地。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-08 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
桃花谷锅炉拓展培训
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感觉挺好的!
2023-08-11 发布