最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

在武汉初面
在武汉初面,面试内容为一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲。一组五个人,在外候场的时候统一抽签,抽完之后统一进去,按照编号入座,从1号开始依次自我介绍+演讲。有三个面试官,其中一个会负责计时,你超时了强行打断你,让下一个人起来说。五个人都演讲完就结束了,本来以为会有提问环节的。可能中午了面试官都已经疲惫了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒大校招宣讲会后初面
初面,9个人一组,每人两分钟时间内完成自我介绍和主题演讲。需要控制好时间和演讲的逻辑性、深度性、语言表达能力和肢体表达能力。
一面是演讲。
一面是演讲,时间说是一分钟,但是很多人并没有遵守,HR也不怎么在意。大家可以更加自大家可以更加自由地发挥,不必过多在意时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2016年恒大校园招聘的一面二面
一面:自我介绍+命题演讲;演讲题目提前通知;10人一组同时进入面试房间,所有人完成后一块出来。 二面:单面,两个面试官,自我介绍,提问问题,问题与所投递的岗位相关。
面试了职位:综合管理 - 广州
恒大海口物业公司。
恒大海口物业公司,初面,小组面试,一分钟自我介绍,然后针对性问答。一般面试官问得少,说明她对你印象不错,如果一直问,说明可能要刁难你……我的感觉。然后在线测评,有性格测试,还有行测题,题量蛮大的。也过了。等终面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:综合管理 - 广州
面试共分为三轮。
面试共分为三轮,第一轮为一分钟自我介绍加主题演讲,题目前一天会给你。第二轮形式和第一轮邑一样,只是主题演讲形式会在面试开始时才告诉你。
面试了职位:综合管理 - 广州
面试有三轮,第一轮是即兴演讲
面试有三轮,第一轮是即兴演讲,第二轮是结构化面试会有情景模拟的问题,然后是笔试,现在正在等终面通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合管理 - 广州
快,一分钟的自我介绍
一分钟的自我介绍不可以超时,把握好时间
先是校园宣讲会现场收简历
先是校园宣讲会现场收简历,筛简历后第二天通知初试。初试形式为一分钟演讲,个人认为谈吐自信大方点就没问题了。复试通知次日就发了,下午面试。形式是多对多,结构化面试。复试通过后发笔试链接。目前处于等待总复试通知阶段,希望能通过。
恒大地产

华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布