最近更新时间:2024-04-24 06:00:00
厦门太古飞机公司

面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司不错的企业,推荐推荐。
需要有专业的,面试才比较好过。厦门当地的国企,待遇比较稳定,推荐推荐。部门经理和领导都还不错。只是项目管理需要出差,出差有难度的慎重。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
还可以吧,面试前一天下午接的电话让面试
2022-10-31 发布
M7星云游戏机物业总监
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:电气工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,没通过。
问得很细,喜欢挑你的刺,有些刁难。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:食品研发工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店厦门翔业食品研发岗位面试。
一面在学校的教室里进行,面试官是两个声音非常温柔好听的HR。一面整体非常轻松,没有进行压力测试。主要问了个人信息和在学校的学习情况。 二面通知很快,第二天你下午就开始,但因为是临时通知,面试地点在一家里学校有点远的酒店,所以很匆忙的赶了过去。二面的形式是视频通话,有三位面试官,分别是总经理,总管和相关岗位的高层。二面也是非常轻松,面试官的主要问题会针对你在学校里做的实验和大创,所以只要事先把大创实验的经历回顾一下,面试还是很简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:太古发动机面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
h还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
面试:佰翔酒店考验综合素质,重点是应变能力
一面30S,3个面试官+HR,从自我介绍中找到兴趣点提问。如何管理人员?(企业文化,正常说)为什么离职?(稳定性,当场回答有点不好)为什么不从事本专业行业?(专业特殊性,要更高学历才有发展势头,直说了,面试官当场表示好像自己的学历被看不起,感觉又扣分了)底下员工主要干什么?(因为中间涉及到工时问题,被面试官带偏了,基本没答。应该扣分了) 原单位工时为什么不按劳动法操作?(原职属于零售业,也正常说了,行业特殊性,其中一个面试官就一直纠结这个工时问题,这个我本人真不知道怎么说,毕竟不是人资,只是略微懂40H/周之类的,但是零售业都是远远超的)原薪资构成?(HR提问,正常说)超40H/周加班费多少?(没正面回答,职业道德)
Q:如何管理人员?为什么离职?为什么不从事本专业行业?底下员工主要干什么?原单位工时为什么不按劳动法操作?原薪资构成?超40H/周加班费多少?
面试了职位:技术培训生-实习生 - 厦门
面试:太古发动机感觉很轻松、愉快,面试官很和善。
首先进去后是让你用英语做一个简单的自我介绍,然后问你专业相关的问题,问你学习生活过程中遇到的困难,以及怎么怎么克服的。
Q:ca6140车床的工作原理以及变速方式。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:梓如航空梓如股份的高级差旅顾问
面试过程较为简单,就是分享一下你的工作经历,然后说说你的优点,公司觉得只要你不是个***不要太另类,基本就可以谈薪资了。
首湖州纪念册副总裁
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:人力资源主管。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
1、一轮面试; 2、问家庭情况,当前工作细节,工作中亮点表现,是否介意工作地点;
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:工作倒班是否可接受
2022-11-17 发布
面试了职位:人力资源 - 海口
面试:金鹿公务机有限公司个人第一次面试,感觉有难度
三个人一组,轮流1分钟自我介绍,轮流2分钟即兴演讲,提前一分钟HR会给题目,是一个词语(类似二胎,新能源,王思聪等),我们小组都没有进入二面,总共八九十人就十个左右进入二面,感觉还是很考验