最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:.NET开发工程师 - 北京
面试管很年轻,没有什么刁难的问题
4轮面试,第一面是问你的过往经历,然后从经历中了解你很多技术方面的问题,比如:设计模式,缓存,性能,队列等等 第二面:做题,比较难 第三面:问一些.net的问题,比如1.谈谈.net框架;2.同步委托,异步委托;3 事件;4 多线程;
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:
笔试题是英文的 前台很冷漠
国双前台很冷漠,我约的是一点半,提前到啦,填完表格刚好是一点半,前台说等一会儿,等到快两点啦才开始给笔试题,中间催了前台好几次,前台说在等一会儿,白白等了半小时。前台是一个公司的门面负责待人接物的,没想到态度那么差那么冷漠,造成我对这公司的印象很差。约好啦一点半 结果让我等了半小时也不告诉我原因 为什么要等半小时,去其他公司 面试的时候 如果面试官现在不能面试 都会告诉我面试官在开会或者其他的原因需要我等一下。真是太失望啦。 后来开始做笔试题 全是英文题 做一半没做下去啦 英文实在太差啦读不懂题,建议英文不好的同僚可以pass啦。后来跟HR说啦一下不面啦题做不了,HR还是挺好的说可以手机查单词可以给我延长笔试时间,下午有一家复试呢,还是决定不面啦。
面试了职位:.NET开发工程师 - 北京
面试过程混乱,先问技术问题,再问人力问题,最后又问了技术问题。
不管什么岗位,5人一组群面,但是不是相互讨论的那种,出共同的算法题,谁有想法谁说,然后人力出场景题,整个过程40~50分钟。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:中间坐着的技术总监全程没有笑脸,感觉非常严肃,对于我这种第一次面试经验有点不好。
国双科技

紫虹族鼠标证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
hr很随和,难度不大,主要是聊天
2023-12-05 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
一面     第一轮技术面,问了关于sql和python相关的题目,但主要考察还是业务思维能力为主
2023-09-06 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布
姚闪灵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京星震同源数据有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
面试前先填写一张表格,各种隐私信息比较多,感觉不爽。面试官倒还好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
第一轮面试,就是介绍你自己,然后说一个项目经历,后面就是问一些简历的情况,比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布