最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:测试 - 杭州
先进行自我介绍,然后...
先进行自我介绍,然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统然后问些多媒体问题,手机系统
面试了职位:测试 - 杭州
这个是外派到阿里云的...
这个是外派到阿里云的,本身是抱着试试看的心情,期望值也不大。过去到了,前台是男的,说话听和气的,服务也不错。就是面试官有点太不像话,竟然把这事给忘了,又觉得让我走不太好,搞了个电话会议面试。我知道这职位可有可无,大概回答下就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:先来个自我介绍这类的。
问了一些开发的题目
问了一些开发的题目
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自动化测试的框架结构,自动化工具于手机交互的协议
阿里云

xp锅
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州正马软件科技有限公司面试:运营经理/主管。体验感较差,面试难度不大,基本没戏。
        Emmm,工作经历不多,十多年换过三四份,但面试也不少,面试几十家公司里边体验最差没有之一。
​         1、猎头推荐,三次和猎头强调不是垂直领域,不合适就不用面,还是推到了HR,HR电话面最后仍然强调不是垂直经验,没有XXX经验,是否匹配度符合,不符合就不用面,最后仍然约了次周面。本身说约COO,人家忙结果约了hrbp面。        2、提早五分钟到,没有会议室,去了HR的小办公室填表单(面试也在此进行没有想到,约好的管理岗的面试,会议室不会提早约??解释是太忙了,所以是可以理解,但差评);        3、面试环节全程15分钟,hrbp问我5分钟,我问hrbp10分钟;问的问题没啥可写的,“平时看书吗?”“管理过多少人”“有没有XXX经验”“离职原因XXXX”;轮到我问的环节,回答的就这样吧。        4、最后结束前,hrbp:“我直说,觉得你没有大型客户服务相关的经验”,我反问“公司属于中国500强企业,甚至100强企业也不算大型客户吗?”,hrbp:“我指的是saas金额可在100万,500万级别的”。我:“可能我是工具saas,贵司是商业saas吧”结束本次交流。        综上,小细节的不舒服不说了,如下:        1、是否服务过100万以上的saas产品作为标准的话,期望内部沟通好,而不是耽误双方时间?!(ps,真的好想知道目前中国saas到底有多少个标品saas500万的项目)        2、八股文的问题问的挺low,到场面试完全有,仅为完成指标之嫌(若不想要猎头推荐,直接点不好?)        总结:        1、公司时间不长,发展挺快,不规范都正常,若真的是招聘“高级人才”,还是要把握细节;        2、个人感受,10分打-1分。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-17 发布
木星贴纸数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
一面:按照简历项目问,问的比较细,项目问完问八股,jvm双亲委派,spring bean生命周期,三级缓存。
2023-10-11 发布
南极打孔器保险顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:前端开发工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
面试官人好。主要是我基础不够牢固,比如问到了webpack和git的相关内容就没能回答上。一些基础的八股,比如url解析过程、sessionStorage和localStorage的区别……面试了一小时。记录下没回答上来的东西:webpack的运行方式和配置方式;vite和webpack在性能上的差异;git的基础使用,如rebase和merge;ES6和ES5的区别;双向绑定的原理再着重复习下;对微前端的理解。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-11 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:ETL工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的
2023-11-13 发布
张三
面试了职位:Java - 杭州
面试:订单来了面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
围绕项目对场景进行拷问,原理性的东西很少问
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:百应科技面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
不好,糊弄人
2023-05-24 发布
埃菲尔铁塔A4纸设计主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
作为大数据领头羊,还是可以的
2023-07-01 发布
水云天电子书拓展培训
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:百应科技面试:内容运营。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
一面+笔试+二面都通过了。让我等offer等了一个礼拜,最后没发。。。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
银狐犬
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,未能通过。
问了问基础的,赶时间,就结束了
2023-03-22 发布
原六岛学生证设计总监
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一面直接是主管面,主管很好,主要问了简历和项目经理第二面hr面,聊公司待遇和发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布