最近更新时间:2024-04-25 12:00:00
宝能集团

面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司还行,就是公司地点有点偏僻
先是人事带过来,技术面,然后cto,公司发展前景还算可以把,但是这边是附属技术团队,很大一部分,是华为外包出来的,划重点,华为外包,不是华为内部员工,所以技术学不到太多东西,模式和普通的外包公司没啥两样,听说加班特别严重,草草聊完,就走了,我个人是坚决不接受加班的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昆仑城实业深圳有限公司昆仑城实业深圳有限公司猎头推荐面试经历。
首先是面试题,是这样的:某二线城市小区,占地面积2000亩,现已售出2000套住房,但常住人口只有200户,都为别墅区,为完善小区配套,现拟定开设社区超市。问题1:请根据以上信息拟定一个开业计划。2:请拟定该配套超市经营面积、经营品类、布局规划、预算等项目,并指出开业的重点工作。HR一对一的面试,问了之前所在公司,为什么要换工作,之前有接触过类似的工作吗,了解这份工作需要做哪些事情吗,对于薪资待遇有什么要求,是否接受外派等等。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:深圳市多维空间信息技术有限公司面试官挺好,而且不刁难。
公司很大,进门很霸气,而且一场都是都这个公司的,每个人都面带笑容,从礼仪上来讲非常OK,而且当时是早上去面试,还有早茶。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司感觉一般般,用的是angular1
就是用的技术太老了,主要是做项目二次开发,根据客户需求定制。感觉个人成长空间不大。可能加班也比较多吧,面试官都问你对于加班这件事怎么看
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试整体不难,考核综合能力。
首先部门主管会与你了解、沟通,作一个简单的自我介绍,对客服工作的理解,以及上一份工作离职的原因。主管人很nice会和面试人员说明客服岗位应该具备的综合能力,另外比较客观的分析面试者是否适合做客服。面试完成后会有笔试,笔试通过后录音分析。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:党务工作 - 深圳
面试:深圳社区工作站社区工作站面试工作过程
结构化面试,进去时3个考官在前面,周围有很多听众,中间放着个桌子和椅子,要求在5分钟内看完桌子上的2道题目并完成回答。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试感受-深圳世贸通咨询
人比较多,感觉招人很多,面的各式各样的岗位都有,一瞬间以为是校招,可能流动性很大,确认可入职,不过没去,感觉不太好,公司环境还行,基本的五险一金都有。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳智路通智能交通科技有限公司了解你要面试公司才能对症下药。
接到面试邀请,要提前做好工作,先了解你要面试的公司的基本情况,提前预设一下你去该公司面试,面试官会提到哪些问题,想一想你该如何回答。大家都知道,中国文字博大精深,一句话可以表达出好多意思,所以说话要注意。还有一个区面试的前提,自己要整理好自己的形象,虽然我们不是靠脸吃饭,但是一个好的初次见面印象也很重要,不用打扮的多帅气,漂亮,干净就好。当初来面试,该公司面试我的是一位营销总监,一位办公室主任(已离职),整体面试感觉很顺利。相互聊了一些该公司的基本情况以及我自身的情况。没有涉及太多的设计问题,也许是缺人的缘故,我是这么认为的,因为该公司是刚成立不久正在招人。面试的整体感觉一般。很顺利的就通过了。
Q:你的理想