最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:测试 - 杭州
一定要敢说,群。
一定要敢说,群面。有行测问题也有专业问题,注重成绩,态度也很重要。
面试了职位:测试 - 杭州
面试了2轮,都是技术...
面试了2轮,都是技术面试,第一轮面试了半个小时左右,问的比较详细,范围比较大,除了你测试工作中的问题,还问了几个SQL ,linux操作方面的知识
Q:linux操作基本命令,SQL语句,用例编写
面试了职位:测试 - 杭州
第一面项目组长面,问...
第一面项目组长面,问了些逻辑题,和一些测试题目。 第二面,测试经理面,问了些详细的测试经历。 第三面,总监面,鄙视了几句,爱理不理的样子。一般只要前面两次就够了,但是他们很犹豫要不要我, 所以再给个机会拒绝我。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你是怎么做测试的。 微软的测试题,帽子问题。
面试了职位:测试 - 杭州
面试过程很轻松,聊的很愉快。
自我介绍,然后工作经历说一下。
面试了职位:测试 - 杭州
hr来了以后,本来打...
Q:hr来了以后,本来打算坐下聊的,当我自报家门之后,hr就有一点激动地说,哦,是你啊,好的好的,跟我来。说实话有点受宠若惊的小意思~~ ^_^ 然后就直接带去老总这儿了~了解基本情况之后,对于老总不太了解交互这一个职位,我深入浅出的大概介绍了一下,包括原来工作的流程什么的,小聊了一下,老总把软件打开让我挑刺,让我说自己的建议,我也算是直言不讳。不过最后老总问我能不能放低价格,这里有个小插曲,老总问我就这个价格了吗?我说是的,他说为什么?我笑了下,说:我了解自己,以专业技能、沟通能力、执行力等等各方面来说,我值!事后回想感觉自己说“值”这个字的时候特别淡定有范儿~ 其实,对金融股票什么的我是真的没什么兴趣。然后老板说,我们是创业型的公司,其实怎么怎么怎么…
面试了职位:测试 - 杭州
第一次面试总归是比较紧张的。
笔试2小时,感觉没多大难度。
面试了职位:测试 - 杭州
先自我介绍,在问你简...
先自我介绍,在问你简历上面的一些内容,问你平时学习成绩在班里排第几,奖学金,还有就是要自信,专业问题问的不多,也就1两个,主要是了解下你的为人,性格适不适合他们公司,表现自信,多说话就好了
Q:是不是独生子
一轮群面
一轮群面,计算机操作系统计算机网络和数据库,比如数据库的概念知道那些,操作系统死锁啊,tcp ip,https。
面试了职位:测试 - 杭州
不错,只要不犯傻就行,就是看人家欣赏你不
自我介绍等等,项目经验,领域相关知识
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:专业问题
面试了职位:测试 - 杭州
在网上投的简历,HR...
在网上投的简历,HR搜到我,进行了简单的询问,并约定面试的时间 形式是一对一单面的,问了一些数据库合计函数的查询,分组等问题,家乡啊等等
Q:1.数据库查询2测试方法
恒生电子

自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
1、tcp 满启动
Q:1、tcp 满启动
2023-12-13 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难