最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:化学合成技术员 - 广州
第一面试官是人事部负责人,之后是相关科长。面试对象(候选人)一共有六个,分别来自不同高校的本科生和研究生。面试最开始是一对一,后来面试为一对二。所涉及内容包括大学学习的课程设置,技能特长,性格,人品;另外对工厂里广州市区较远的实际情况进行详细讨论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:个人普通信息;大学课程设置;技能;特长;性格。
广州白云山制药总厂

不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
突然打电话过来也不问人家有没有空,在外面接了hr电话,就是他一上来就说什么英文怎么样,然后我就跟他英文沟通,然后问我fob CIF CIF的区别,我也回答出来了,他就说C是什么,然后。我就愣住了,没反应过来,是一般都不会问的呀,他竟然反套路而行,然后说是成本,然后就开始教育人,然后就说什么连成本都不知道吗?然后呢,他就说那个付款方式你知道哪些,然后我刚才就给他回答了什么OA,然后他说问我PL是什么,我突然没想起来。他又问我CI是什么?就是商业发票嘛,PL我就突然想起来他是说packing list嘛,他说什么遇到部门有跟人沟通不顺畅的情况吗?我说暂时没有,每个人都合作的很好,就马上等通知挂掉电话了。态度很一般HR。
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-09 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 首先是自我介绍,然后考了一个机械领域较基础的专业问题,然后就是针对项目经历进行一些询问。
2023-09-21 发布
小源
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州中然生物科技有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
广州花都公司面的,刚进去先填一张个人信息表,还有一张对化妆品原料了解多少的自评表,这个表会直接影响初试是否通过,所以最好填高点。大龄女青年会被问
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
Q:结婚了吗?单身吗?考虑结婚吗?
2023-09-12 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
面试过程挺顺畅的,从初面到复试流程很快,但面试结果一直拖着不回复,体验感很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布