最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:材料工程师 - 济南
中建八局一公司面试经历。
我是社招进去的。面试一开始是自我介绍。然后人事部经理会问一下个人的基本情况,比如为啥要离职,为啥选择八局等等这些简单问题。要是觉得你这个人还可以,然后就带我过去物资材料分管那里面试。面试时分管领导会让你说一下你在之前单位的干活的基本流程。以及问一下假如出现了某某情况你是如何处理的。感觉还不错之后,他就会向你介绍公司目前的基本情况,以及晋升路线。人事在这时会跟你聊一些签合同以及待遇的问题。面试结束后,会安排去笔试。笔试完了,三天后有消息。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么要选择八局?你看好的是八局哪个地方?
中建八局一公司

面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:卓高ZOCOO公司觉得一般
公司觉得一般,主做美缝剂,产品偏少,8点就上班,太早了。还让你做性格测试,乱七八糟的好几页。还根据这个定工资,第一次见到工资是这么定的,挺无语。公司的设计师沟通能力差,一直执着于用CDR还是AI,能力觉得一般,工资不高,事情不少,不是个好选择。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司电话销售面试一般,共2轮面试
问的都是常规问题,但是招聘信息说办公室办公不出外勤,来了又说签单要去到客户那里,销售要陪同。公司基本不提供客源,需要自己开发客户。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-27 发布
是打发
面试了职位:会计 - 济南
面试:中铁十四局会计面试很好,共2轮面试
很简单,视频面试做个自我介绍,然后问问家庭情况,为什么来我们公司,最后谈谈薪酬什么的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-25 发布
马尔代夫笔筒活动策划
面试了职位:Java - 济南
面试:山东中创软件工程开发部面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要问项目
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十局面试包括笔试和口试,会有专门人员面试口语
正规国企,面试比较中规中矩。有笔试和面试。面试官主要是国内领导和国内各个部门人员,有专门人员进行口语面试,不是特别难。
Q:公司领导都还比较好。
面试了职位:其他生产制造职位 - 济南
面试:中铁十四局面试通过。
面试通过。晚上面试,第二天早上就发offer了,面试就是几个人站一排,自我介绍,专业问题几乎没有,最后要的成绩都在前30%-40%左右,整个过程轻松,两个面试官都挺和善的,不会难为你,最后可能会问下家中是否独生子女(考虑家庭对事业会有影响,毕竟施工单位嘛),山东的同学们会很亲切,最后我是机制专业,选择的原因是能解决户口,不想回家!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:龙达恒信面试分享,难度可以接受
问一下以后的工作期望,薪资,以及工作经验,咨询专业方向知识,可以挑自己的专长描述,让面试官对自己的印象好。
飞星谷点钞机高端设计
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东链家面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
还可以吧,链家蛮好的
2023-06-19 发布
面试了职位:材料员 - 济南
面试:中铁十四局看重学历,应届生优势明显
准备3分钟自我介绍,然后提问你的专业,学校和工作经历,主要是问你能不能去工地,最后面试官会问你有没有想问的。