面试了职位:材料工程师
老师很亲和,没有问太
老师很亲和,没有问太专业的问题,主要看研究方向是否对口。我不太对口,这可能是我没有通过的原因,不过看我们专业最后签约的人,感觉他们还是喜欢双985的那种。一年前 发布
一周前 发布
无语的面试
1.半夜一点多短信邮件通知早上八点现场笔试,没看到就完蛋。两轮面试,一轮干等一个半小时,错过晚饭,二轮干等一个多小时,错过午饭。 2.机械材料一起面,第一轮四对五,四个面试官两个全程玩手机,一个不说话,总共四十分钟左右。第二轮更牛逼,20个人一起面,花了一个小时四十分钟左右。两轮面试加起来面了15分钟左右,花了我将近六个小时。 3.第二轮面试,20轮流自我介绍,然后分组辩论,战略与细节哪个更重要,发言完之后要求组长选出表现最差的三个,无语。然后就问男女朋友,工作地方意向,就完事了。 4.给我的感觉就是为了节省自己的时间,面试者随便等多久都没关系。对你的项目,经历基本不关心,走个流程而已。 5.关注点在你的学校,专业是否对口,专硕还是学硕,考研还是保研,成绩,发表论文专利等等。 ...查看更多
面试了职位:材料工程师
一轮笔试,两轮视频面试,一轮测评
一轮笔试,两轮视频面试,一轮测评,笔试包括专业问题,行测和英语。有点难。然后面试主要是自我介绍,一些专业知识,家庭情况,家庭住址等等。
面试了职位:材料工程师
总共三个面试,群面,专业面,综合面。
群面就每个人挨个自我介绍,基本不问问题,然后人家讨论一会就宣布结果了。二面专业面是一次进去四五个人,轮流介绍自己的课题,这时候面试官会和你讨论。这个不当场宣布结果,晚上短信通知就是综合面了。这个综合面不刷人的,就是玩玩辩论赛。
Q:你为了解株洲吗。