最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:材料工程师 - 宁德
首先一面,面试就是问项目
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,沟通顺畅。首先一面,面试就是问项目,然后问项目里边的细节,不是特别难,但是一面过了当场行测,行测过了就预约签约了。
面试了职位:材料工程师 - 宁德
面试:材料工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
一面 主要是聊一些自己的情况然后是专业相关的问题。主要对项目内容进行提问。
2022-10-15 发布
只有一轮面试
只有一轮面试,直接技术面。主要就是根据你的简历问一些相关的问题,问一下你的课题,有没有发文章,然后还问了学过哪些课程,会问很详细的知识点。
CATL电芯研发工程师面试
一轮面试,感觉他们家公司面试賊累,技术方面问的特别深入和细致,会问到许多原理性的东西,感觉基础不好,会导致面试很惨,HR经常会盯着一个问题深入的问下去,一直问到你不会为止。基本流程就是自我介绍,然后问相关研究方向,涉及到很多细节的地方和原理性的东西,只有让用英文介绍一下家乡,后面就是自己的提问环节。还会问到拿了几个offer,为什么来这里,对他们公司什么看法,有没有投ATL,觉得CATL和ATL怎么样等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
银杉半岛玩具柜总助
面试了职位:材料工程师 - 宁德
面试:材料工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
蛮简单的 感觉对博士需求蛮大
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海武州年历培训策划
面试了职位:材料工程师 - 宁德
面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面就一些基本情况,聊得比较轻松。二面技术面,问一些材料化学、力学方面的基本知识。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
每天六点醒
材料工程师面试不好,共1轮面试
呀,过来吐槽一下。猎头帮推的,什么负极胶的岗位。面试官放了2次,鸽子。再面试群中问时间也无人回答。第三次迟到,这个不考虑。说好的视频,面试。连视频也不看,什么鬼👻。哈哈,随便就聊了10几分钟,简历不合适。你初筛不通过不就完了。工作4年,头一次遇到这种情况,牛逼。好像是电芯部的。某女经理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:材料工程师 - 宁德
面试:材料工程师。感觉很正规,没啥难度,希望能有个结果。
刚一面结束,问的问题比较简单,都是写业内常识,问了些生活上的问题:最失败的事是什么,怎么看待大厂加班的问题。
2022-09-08 发布
斩铁谷净水器商务总监
面试了职位:材料工程师 - 宁德
面试:材料工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍。职业规划。个人优缺点之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
g
材料工程师面试很好,共2轮面试
校招网上投简历,大概20天后收到面试通知,一周后面试,当天面试通过,网上测评,三天后通知薪酬待遇
CATL宁德时代新能源