最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

材料工程师面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-07-17 发布
材料工程师面试一般,共3轮面试
一面 第一轮技术面,主要会问上学阶段做过的项目,要详细说明让面试官知道是真正了解的做过。其中会问到在课题中遇到的问题以及最终是怎么解决的,主要还是看你有没有用心参与过课题。如果是自己独立完成且有很深体验的是很容易回答的。第二轮问到了对大疆公司的了解,以及该岗位需要具有的能力,因为我面试的是机械结构岗,会问一些机械专业的基础问题。另外谈论了对未来工作的打算以及意向城市。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
OKOK
材料工程师面试一般,共1轮面试
笔试很难,很多题都不会
2022-08-06 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
需要好好准备项目经历,动手能力优先
需要好好准备项目经历,动手能力优先,一面hr,主要询问团队合作能力, 沟通能力,对技术的兴趣和对遇到困难的解决方式。二面技术,主要深入技术细节和项目细节。
Q:你在项目中遇到的那些困难并如何解决的。
机械结构设计岗 昨天做完评测 等待中
机械结构设计岗 昨天做完评测 评测中题型很杂 有逻辑推理题 还有一些性格测试题 目前还不知道结果怎么样
面试了职位:材料工程师 - 深圳
结构设计,和材料选择
输出以前的设计亮点,面试官主要看iangdian连点两点,然后队伍人数,怎么实现这种机构的,以及各种材料的悬着,还有问一些比赛相关的事情,如果有比赛简历最好了,相信自己
Q:你设计东西里的两点
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:材料工程师。不太靠谱的面试,难度不小,基本能通过。
就是简单介绍项目
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
一面、二面都是电话面试。
都是围绕简历内容来问的,提早准备即可。
大疆

外太空支票打印机货运代理经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:欣旺达综合能源面试:售前技术支持。感觉很正规,确实有一点难度,基本没戏。
解决方案工程师,问了项目的问题,问了挺多专业知识的,还有就是可不可以去深圳发展
2023-09-15 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
两轮面试,都是一对一面试。 第一轮技术面,主要是深挖项目,然后根据自己的项目内容和公司业务问一些问题,比如手机天线特点,GPS和wifi用的都是什么天线类型等,还是以深挖项目为主。1个小时左右。第二轮压力面 ,会连续不断问很多问题,包括技术,性格,工作方式,为什么想来等等。会从你的讲述中提取你的弱点来提问,然后让你给予解释。1个小时左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-25 发布
M7星云游戏机建筑设计师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:结构设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
第一面技术面,首先自我介绍,然后他会根据简历询问,我被问到塑胶方面的知识以及结构设计的,换问了我对结构工程师的理解以及自己还有哪些不足;还根据简历问了我项目经历,接着就是自己提问时间。然后晚上吃饭的时候就接到二面通知第二面试线下,是hr以及总监一起面试的,首先还是自我介绍,然后就是总监先提问,也是询问了简历上的项目经历,然后就到hr了,到hr询问籍贯,期望薪资以及自我评价就没有了。然后就是自由提问
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
黑土村票夹艺人助理
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
看我在考CCIE直接问OSPF了,二层的东西都没问,问OSPF几种状态,BGP选路,如何排障
2023-09-12 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
尘世中一迷茫小书童
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
1.自我介绍:简单介绍在之前公司的主要工作内容;2.就激光雷达的内部结构进行细节提问-这部分的一些专业问题没有答对;3.车载激光雷达和负载类激光雷达有什么区别;4.看机会的原因;5.讨论行业发展前景;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:昇腾技术(深圳)有限公司面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,确认通过。
先线上笔试再线下笔试,都是一些常见题
2轮面试:笔试、留作业
2023-10-21 发布