最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试感觉很不专业 就这吧
这个过程就一轮面试 是二对一 然后通知什么的都感觉很不专业 不知道是为什么 感觉一般吧 还行 广西就是太远了 没有去
Q:你想去广西广西工作吗 、愿意留在那里吗
面试了职位:材料工程师 - 柳州
面试非常顺利,没有压力面。
一共两轮,而且一面完事后立即二面。一面hr面试,大约问一下个人的问题。比如能不能接受去柳州之类的。二面是技术面。技术人员会根据简历对项目以及实践经历来提问。虽然态度比较温柔但问的问题还是挺尖锐的因此需要认真准备下。第二天就要立即签两方了,因为有违约金所以就没去签。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:材料工程师 - 柳州
面试分两轮,Hr面和专业面。
先声明,985高校,2017年校招 面试分两轮,Hr面和专业面。总的来说体验还不错,两轮面完一个小时不到吧。 hr面就和面试官聊聊项目,聊聊爱好。表现的积极乐观一些,然后交流过程中注意和面试官的眼神交流。问了性格如何,和能不能潜心技术,有技巧的说说真实情况就好。这样hr面就完了 专业面也是很随意,说说项目,如果相关的话可能会多问些,我做的并不相关,所以也没怎么问。就说了公司是偏技术的,你们研究是偏科学。我觉得可以表现下自己从事技术毫无压力就好了,于是就是等通知。 通知晚上就发了,第二天让签约。问了几个同学,离广西近的基本都收到签约短信了。 就这些,觉得有用点个赞呗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上汽通用五菱

面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:乘龙面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
一面挺好的
2023-01-16 发布
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:IT技术支持 - 柳州
面试:乘龙以东风柳汽员工的内部价购房为嚼头吸引人
东方柳汽宣讲会以员工的内部价购房为嚼头吸引人,但进入终面后才了解到只是有机会能排上。2019年还剩900套,校招200人,社招200人,总共400人,竟然说只是有机会排上。
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-04-12 发布
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
2022-03-31 发布
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:柳州五菱汽车联合发展有限公司简单的一个面试的过程
第一关是刷简历,简历要简单和突出自己的特点; 第二关是即兴演讲,这个主要是靠应变能力,要大胆地说; 第三关是讨论,要坚持自己的观点,我觉得他们比较看重这个; 第四关是笔试,千万要提前了解一下企业文化
面试了职位:汽车设计助理 - 柳州
面试:乘龙面试挺直接简单的,领导也很和气。
面试很容易,随便问了问,面试一共两轮,首先人事部的面试,主要问些个人的基本情况,背景什么的。然后工艺部的副部长面试,问了下英语情况和掌握软件情况。