最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

AO史密斯研发岗面试
宣讲会结束后,询问了一下滤芯工程师具体要什么专业的,结果HR说我们需要很懂水、大气的专业的学生,而且要深入了解高分子材料这一方面的专业学生。我觉得同时对环境和高分子专业都很懂的学生不好找啊,HR回答说:我们在浙大、南大就有这样的学生,我就纳闷你还来我们学校宣讲干嘛。而且面试的时候HR说你的专业和我们没有关系啊。
Q:你觉得你最成功的一件事是什么?
面试材料研发类工程师
先是HR初面,主要是针对简历上的内容进行提问。第二轮是技术面,主要针对专业内容,提问,包括对市场的,了解等,难度较大。
【材料工程师】面经分享
一面 相关部门的Hr电话面试,问一些个人和简历上的基本情况,聊了十几分钟,说会向上反馈,等通知。第三天来电约好了一次视频面试,因为投了两个相近的研发岗,所以是两个部门的技术主管一起面试的,聊了半个多小时,对项目经历和专利问的很仔细。两天后接到邮件,说进了人才储备库。
专业知识问的很细,普通问题也超多,一面加二面要30分钟
先一面HR就发表论文和专业以及家庭情况简单问了一些。然后等了1小时才二面 二面问的超多 几乎所有常见的问题都会问 职业规划、未来行业发展方向、最成功的一件事等等有七八个问题。然后让你讲你的毕业设计,他虽然不会但是只要他感兴趣的就问的很详细。
Q:你觉得这个行业未来发展方向是什么?
面试了职位:材料工程师 - 南京
粉丝营进去的,AO招人标准很诡异。
不一定要专业,要老总看的上才算王道,带项目进去AO的,一个组员天天吊儿郎当不干活,吹的一手好牛,在领导前面善于表现,就给绿卡了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 南京
沉着淡定,把自己塑造成善于思考的人
HR的面试考察时非常全面的,会问到大学成绩、实习经历、老师和领导对你的评价、奖学金情况、薪资期待、是否善于思考等等
Q:在实习期间,有没有提出过改进的想法
面试了职位:材料工程师 - 南京
时间特别长,问题也特别多,每人二十多分钟,问了十个问题。
开始排队一面,简单问了下成绩,家庭情况。之后接着等二面,二面初期的时间长,问了各种问你,你最得意的一件事,你的职业规划,你对行业看法 等等。
Q:你对这个行业比较厉害的公司知道多少?
面试了职位:材料工程师 - 南京
在酒店的咖啡厅,一对一面试。
整个面试的过程:首先自我简绍,对着简历问项目经历,创新点在哪里,然后问最让你成就感的事情,个人职业规划,心中的标杆人物。
Q:一定要说出出彩的东西来,否则无法引起兴趣。
材料工程师面试很好,共1轮面试
先HR面,聊了下基本情况,基本问了项目经历,个人发展意向,本科硕士经历,工作地点,期望薪资等。感觉就是找问题问,没有压力。
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试官人很好,但是其实也比较严格。
一面是单面,主要针对你的简历项目问问题,二面也是一样,注意,对项目的创新点一定要清楚,非常看重创新能力。
A.O.史密斯

面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:小强X-TRON面试:销售。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
先要学会把自己销售出去有一定的亲和力在此基础上  要有自己对岗位的认知 自己的每段经历能体现出自己的什么能力其实每次面试的过程中体现能力是一部分,体现自己的态度也是很关键例如:期望长期发展 渴望长期发展等在介绍完自己基本能力后需要对公司的了解,个人的职业规划来讲一部分。最后就靠自己的一个去沟通。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
岗位职责和面试时说的工作内容根本不匹配,薪资说的非常模糊,说是职业经理人,自我感觉就是个在外跑销售的,hr不专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-14 发布
Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布