最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:审核员 - 北京
审核员面试一般,共2轮面试
腾讯面试网络安全员,感觉问的很简单,还好过,第一轮问个人基本信息,第二轮问性格特征和其他人评价,目前还没有入职,还问了为什么不做本职业
2轮面试:视频面试、填信息表
龙发装饰

面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
简单记录下面试过程首先是去到公司给招聘人员发消息隔了五分钟才回我,回我之后也没有人来接待,让我在电梯口等面试官过来,从约定的面试时间到我有座位坐下来正式开始等了将近二十分钟,等待的期间觉得公司挺没有礼貌的。面试过程倒是蛮愉快,两位面试官都很有亲和力,团队不大氛围融洽,会拿出他们做的内容与我交流,所以对公司和自己要做的事情有个基本的了解是很重要的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
根据卡片自我介绍,然后给个题目小组讨论
2023-06-12 发布
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
飞星谷名片盒物业经理
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,期待有个好结果。
就是问问个人情况,再加上专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-29 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共2轮面试
领导思想固执,不太专业,不爱才惜才,年龄大,不注重个人形象,应该是亲戚裙带关系或是在公司待久了而做到管理层。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
青蛙
面试了职位:招聘 - 北京
面试:尚层装饰招聘面试不好,共2轮面试
感觉不缺人,被拉过去刷kpi了,南京分公司的,面试结束后没有任何通知,这种行为感觉对面试者有点不尊重
2轮面试:填信息表、部门主管面试