最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:柜面 - 北京
定向招聘,多个面试官...
定向招聘,多个面试官对一个考生,只是简单的提问,米有专业知识的涉及,比较简单
Q:家常问题
面试了职位:柜面 - 北京
、N多年没写面经了,...
N多年没写面经了,上一次还是本科毕业的时候,感觉都有点生疏了。写个GBS的面经,也希望能给后面的同学给点参考吧。 GBS上海的面试流程大概是:1分钟自我介绍-1分钟回答一个即兴topic-近一个小时的case群面-半小时左右的个面。其中前两个是英文的,后面就是全中文了。 ...
Q:碰到数错钱怎么办
面试了职位:柜面 - 北京
首先是笔试,过后面试...
首先是笔试,过后面试,一对一,纸条上面的问题两个,面试官随意提问题一个,范围很广,面试很严格,而且是结构化面试,笔试成绩和面试成绩都算的
Q:为什么选择这个单位
面试了职位:柜面 - 北京
一个面试官对五个应聘...
一个面试官对五个应聘者,简单的一分钟自我介绍
Q:就个人所说的提出简单的提问,都是基本信息,没有太大难度
面试前的准备
有几种可能: 1. 培训后,要经过考核,考核通过的人,才会聘用。 2. 如果是有偿的培训,那么也许是以招聘为名的培训,录用与否是不保证的。 3. 确实是有录用的意向。- 因为你提供的信息有限,所以,也只能帮助你做上述推测。 具体还要看这个公司的资信(资质信誉),既然你去该公司接受了面试,所以,应该对该公司有所了解,你自己综合判断一下吧。
Q:你最喜欢的事情? 面对压力你怎么办
面试了职位:柜面 - 北京
四人为一组进场群面,...
四人为一组进场群面,四个到五个面试官。首先自我介绍,然后由主面试官问两个问题,再由其他面试官问两个问题。
Q:1、你认为柜面人员面对的最大挑战是什么 2、有人来办卡没带身份证,你怎么处理
中国建设银行

足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布