最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:现场专员 - 北京
SLB在我们学校有两场宣讲会,由于在中秋的时候回家了,就错过了第一场,没想到在12月公司又来我们学校学校开宣讲会了,之前对这公司一点都不了解,因为不是哪个专业的,因为身边有位哥们进去了,说是500强里面很牛的一个公司。然后我就奔着去那边听一下宣讲会,顺便把简历给投了。没想到在两天后一个竟然收到了面试电话,就在我们学校教学楼里面面试,因为人多,所以分组面试,我们大概十个人左右吧,坐成一个圆桌形的,由两位部门经理面试。先是每个人轮流做英文自我介绍,大概每个人三分钟,然后就是会问一些问题,关于你介绍的情况,还会问一些细节,你为什么想加入我们公司,最后是见到描述一下你的五年职业规划。一面算是完了,我在里面表现的非常自信,很顺利的收到一封邮件,说我要进行下一轮面试,内容是做一个PPT ,里面有三个主要问题,SLB是一个什么样的公司?什么最吸引你?你的职业规划?全英文的介绍,然后那天统一接到公司面试,这时候只有十来个人了,面试的时候,一个人面对着五个人在演讲,还有老外的。基本上讲完PPT的内容后就可以用中文回答问题了,HR会让你举例说明一些你所说的问题,然后问这问那的,反正基本上没有专业的涉及,他会问你愿不愿意去条件艰苦的地方去,可以去多久。然后面试算完了,很庆幸自己通过了
Q:最近有没有一次印象深刻的团队合作 你为什么加入我们公司 拟在未来五年内的一个职业规划
面试了职位:现场专员 - 北京
1面是进行自我介绍和...
1面是进行自我介绍和简单的提问, 到了第二轮分组尽心手工制作。。。 今天上午进行第三轮,不知道情况怎么样。。。。。提前准备准备吧
Q:为何选择这个职位
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司

冰雪之森毛巾调度员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国中化集团公司面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
体验还不错
2023-10-24 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
非常好
2023-12-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
花园档案柜武术教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京握奇智能科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行吧感觉
2023-10-27 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石油北京天然气管道有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
第一轮专业面,自我介绍,抽题,回答纸上3个题目,大概是学过哪一门课印象深刻,介绍一下这门课,自己的专业课题和管网的联系,对今后职业生涯的规划2面领导面,自我介绍,性格特点,专业与职位的匹配程度,对未来的规划
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布