最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

已选:

生产管理(1)

清空已选条件

面试了职位:生产管理 - 绍兴
成绩单,简单专业...
成绩单,简单专业问答。
Q:对GMP看法。
上虞京新药业有限公司

咯丢无条件
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:京新药业销售专员面试很好,共3轮面试
面试感觉不错。薪资低一些,总体收入还好。就是后继乏力,产品青黄不接,靠政策严重
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-26 发布
面试了职位:研究员 - 绍兴
面试:浙江震元堂比较实际的先会谈薪资,税前7万
面试开门见山先告诉薪资,比较实际,但是没有什么研发的前景,做的大多是中试放大,不做自主研发,工作安逸。
Q:
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:京新药业问的问题很刁钻
问的问题很刁钻,不是很懂面试官的脑回路,面了快半个小时。最主要的是hr后来说某岗位只招男的我呵呵哒,这岗位其他公司可不这样,这是第一家有这种要求的。总之印象不好,地址也偏,劝退了。
面试了职位:药物制剂研究员 - 绍兴
面试:京新药业给人感觉很舒适的面试
HR和研究所的所长一起面的,因为是应届生,面试过程主要针对简历中的实习经历还有毕设来询问。HR讲解或解答公司福利待遇相关问题,所长负责专业性问题的询问。除此之外还问了些个人职业规划,对公司尤其是公司地点(新昌)的看法。个人感觉难度不大。
面试了职位:记录员 - 上海
面试:贝朗医疗很轻松,并不是特别难。
面试经历:大概问了你的基本情况。 查看更多 问题:你的优势所在。 回答:根据自己的大体情况,分析自身优势所在,比如交际能力(从简介中侧面反应)。
Q:根据自己的大体情况,分析自身优势所在,比如交际能力(从简介中侧面反应)。
面试了职位:中医 - 绍兴
面试:绍兴县中医院面试经验,考前准备,随机应变。
等待,一对一面试,不准透露个人信息,面试官恩严肃,没交流,题目在桌子上,3道题,3分钟准备,三分钟回答,注意说重点,别求多全面,有时间限制,时间到了,没回答完,反而成为扣分项。都是公共问题,没有问专业先关的。
面试了职位:设备管理 - 绍兴
面试:京新药业群面,聊天氛围很轻松。
因为京新跟我们武汉理工大学化生学院关系比较好,所以来我们学院有一场加开的宣讲会,直接交简历当场面试,群面,主要针对简历,成绩单,问对这个岗位的兴趣,对偏科会问一点,主要突出你对所选岗位的兴趣就行,总体比较简单,只要不是一问三不知,我也没想到自己能过。
Q:你写的这几个岗位你最感兴趣的是哪个岗位。
面试了职位:化工实验室研究员 - 绍兴
面试:浙江贝得药业网上投简历,大约1周后通知面试。
问了一些你以前做过的项目碰到的困难和解决办法。还问了一些安全生产方面的知识。总体感觉难度不大,关键看他们缺不缺人。
面试了职位:化工工程师 - 绍兴
面试:京新药业京新药业招聘过程与感受
首先介绍自己的研究内容与进展,并与面试官进行讨论,面试官在交谈过程中提出了一些问题。然后面试官问了自己对于这份工作的想法,以及自己的个人问题。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:中国医药集团中国医药集团的面试经验
先是公司人事部电话面试再是到公司和区域经理面试,最后和大区经理面试主要问了工作业绩、工作经历、离职原因、遇到困难如何应对,
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
Q:主要问了工作业绩、工作经历、离职原因、遇到困难如何应对,未来进入公司会带来什么样的优势,优缺点