最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:生产管理 - 佛山
不用自我介绍,递交我...
不用自我介绍,递交我的简历和获奖材料后就直接就我的获奖证书提问题,问的都是关于项目的,然后就问我对志高空调的了解,最后问我有没有想问的问题。
Q:你这个项目是几个人一起做的? 请你描述一下项目? 你对志高空调的了解?
志高空调

面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。
面试了职位:电工 - 潮州
面试:恒洁集团恒洁卫浴面试还是棒棒的,值得分享
今年在在同城网投了简历,很快就接到佛山恒洁的面试邀请,声音甜美,服务态度好!起初对恒洁没什么了解,后面再搜了恒洁官网及了解了公司,发现恒洁最近几年持续上升发展,所以就到公司面试。从邀约面试到入职,都很顺畅。面试官人很好,对专业了解透彻,面试了人资及用人部门经理,很快就接到offer,新入职还有新人欢迎环节。目前都很适应公司氛围,所以跟大家分享一下。
Q:你离开上家公司的主要原因?
太岁书院蜡笔助教
面试了职位:家具设计 - 佛山
面试:维尚家具面试:家具设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
实习也是在这个公司,总体来学到的很多
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-07-12 发布
面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海金富雅家具有限公司工作轻松,工作地点偏
人事初试,用人部门面试。管我们部门的主管,对这个岗位不了解这个岗位。后期的管理能力不行,摔手不管,易拖工资。
Q:介绍 一下你的工作经验。
面试了职位:仓储物料专员 - 佛山
面试:维尚家具Hr人很好,面试感受挺好,给人感觉专业
面试流程规范,HR态度很好,整体公司给面试者的感觉很专业,面试难度还可以,会涉及到相关职位的专业性问题,以及价值观匹配度的问题。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 佛山
面试:维尚家具维尚定制校招:群面+聊天面
群面是小组完成特定任务形式,时间到后面试官不提问直接公布下轮结果。总部面:三个同学一起,两个HR面,今年没有业务负责人,聊天面更应该谨慎回答,HR 很nice。
Q:会问家庭情况; 在校学生经历情况; 为什么选择现在就读的专业、职业规划。
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试