最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:生产管理 - 呼和浩特
面试官要求自我介绍,...
面试官要求自我介绍,关于大学本科成绩,参加的活动, 家庭情况及对未来打算,询问和记录很详细,但是对性别要求还是有倾向
Q:对这个工作的看法和长期打算
面试了职位:生产管理 - 呼和浩特
在计量大厦群面完单面。
面试过程: 2组一起群面后单面,群面先自我介绍,后面每个人发表意见后,小组讨论一致意见。单面主要问家是哪里的?愿不愿意服从全国定岗?
Q:服从全国定岗吗?
面试了职位:生产管理 - 呼和浩特
我是通过伊利的校园招聘得到的面试机会,面试地点在成都伊利公司。面试过程很简单,4V6,三个部门经理,一个提问HR,6个面试者一组。面试先从自我介绍开始,然后问了自己做了最得意的事情,遇到的最难的问题,以及解决方法。之后有问到职业规划之类的问题。这次面试主要看的是表达能力,解决问题的思路以及个人潜能。
Q:“最自豪的事情是什么?” “遇到的最大的困难是什么?通常面对困难的解决方法是什么?” “对未来有何安排?” “关于夜班,有何看法?”
面试了职位:生产管理 - 呼和浩特
得到简历后 先在网上...
得到简历后 先在网上做了套测试题 通过之后通知面试 然后到了之后就就是公司的人事给面试,态度都比较随和,具体的专业知识几乎不问
Q:就是询问家庭背景 在学校是否参加过活动
面试了职位:生产管理 - 呼和浩特
三个面试官 视频面试。
面试过程: 首先介绍自己。 然后问了研究生作研究的详细情况,问的很详细。 还问道到内蒙古工作有无困难。
面试了职位:生产管理 - 呼和浩特
总体不错也很专业。
面试过程: 两个面试官针对简历提问题。主要问题关于实习经历和学生活动展开。
Q:和别人的冲突
伊利集团

天上明泉衣投资VP
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
两轮
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
大草原电风扇押运员
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是12人群面,题目是设计一款针对Z世代的产品,线上效果不太好。
2023-09-27 发布
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
面试一共十几个人,每个人自我介绍后,陈述个人观点二分钟,然后二十分钟讨论,最后选出代表三分钟汇总。
2022-10-23 发布
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试不好,共1轮面试
面试官的问题毕竟偏而且抓着你的缺点问,,,
2022-05-27 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
初次视频面试通过了,后续得去制定地方进行笔试期间在准备相关此材料,希望一切顺序。
2022-09-26 发布
别墅区用友耗材维修
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链未来星,一面无领导小组讨论
一面,10个候选人的无领导小组讨论。 首先每人短暂的自我介绍(本硕毕业院校就读专业,一句话总结自己特点),然后就是5分钟时间阅读材料,根据材料设计一款产品。无领导小组讨论汇报完毕后hr会针对候选人进一步提问。作为无领导小组讨论来说有合适的流程让每个人都能发表自己的观点(讨论之前每个人有5分钟时间描述自己的想法),在阅读材料的时间里能够有逻辑有体系地分析材料比较重要。由于视频会议使用了腾讯会议,记录自己的想法和其他人的发言时可以考虑使用电子文档,在讨论过程中整理大家想法的时候将记录的内容发到腾讯会议的聊天区域,方便随时补充观点也方便最终进行总结汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布