最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:业务岗 - 上海
先是一轮笔试,主要是...
先是一轮笔试,主要是公务员行测的题目,会相对比较简单,主要速度要快,然后有性格测试,通过了,会通知过来面试,和主管一对一面谈
Q:之前的工作经验,为什么要从事这份工作
面试了职位:业务岗 - 上海
面试时间不是太差,问题不是很难,围绕一些基本信息的询问
两个面试官,态度和蔼,感觉人很好,很尊重面试者
Q:证明一下自己的能力适合这工作
面试了职位:业务岗 - 上海
提前半个钟到公司.
提前半个钟到公司,等待面试,通知面试时间到[一业务总监与经理同时坐在我对面[]以聊天的方式进行交谈一个小时左右,主要根据之前的那份员工甄选表提问,最终双方愉快握手结束了此次面试!
Q:遇到最大的困难是什么,如何处理?
面试了职位:业务岗 - 上海
初面是2对2形式,很...
初面是2对2形式,很简答,就是根据简历问了一些相关问题,问了下学习的课程,实习的经历等等,然后过了一个周迎来了钟面,钟面也是2对2形式,南京分部的负责人负责面试,主要是说了下每天的工作时间,从早上八点半到晚上八点半,谈了下工资待遇,然后就回去等通知了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受12个小时工作时间
搞不清公司的用人标准是什么
比较严肃,感觉很严格的样子
面试了职位:业务岗 - 上海
工作环境比较舒适,但比较压抑。
网上做的在线测评,通过后来公司面试。基本是常规问题。
面试了职位:业务岗 - 上海
还可以,面试官很和蔼。
填表,笔试,面试,穿正装。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你怎么调查一个企业。
面试了职位:业务岗 - 上海
不太好,准备不充分,过程很被动
先自我介绍,然后问一些问题,常规流程,行业知识要懂一些吧,不然很被动
仲利国际

s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:安吉租赁在网上看到招聘信息就投了简历
整体大概面试了半个多小时,首先是自我介绍,然后面试官开始问问题,问的问题都很详细,也很专业,整体沟通还是比较顺畅的。
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
面试了职位:客户营销类 - 上海
面试:远东租赁面试:客户营销类。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面演讲,三分钟;二面一对一,简单的问了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:Distrii办伴看了很多公司的面试评
看了很多公司的面试评价,说下我的感受吧。先是接到HR的电话简单聊了一下,还是挺轻松愉快的,好感度上升,觉得应该是家开明的公司。面试的时候是HR部门经理还有个大领导一起的,全程气氛有点压抑吧,面试官特别严肃,问题都在重点倒也不算尖锐,面试的其他公司都是有对等交流的,这家俨然考官发问。
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布