最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:公司客户经理 - 上海
面试官很好,但问题比较刁钻
面试过程: 次数:一般分为三次 每次都是一对三 问题一般就是看面试官心情,随机说一些问题,有时也会问一些简历上的问题,例如,为什么没去公务员啊,对自己有什么职业规划啊,等等,记得国际部老总,直接问我为什么不去你家的税务局,我感觉税务局更好,让人不知道如何回答,呵呵。 待遇:说实话,大国企挺有人情味的,待遇不错,但是客户经理竞争还是很激烈的啊。
Q:为什么不去当公务员?
面试了职位:公司客户经理 - 上海
简单 我已经拿到of...
简单 我已经拿到offer了问题一:自我介绍(一定要讲很长,不要怕别人不想听,还有由这家银行工作经验的讲,别的银行的就不用讲)问题二:对这个职位的认识这个时候就谈sales谈marketing谈自己还有产品咯自己很开朗很活泼很容易与人交流bless~
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:无领导讨论
面试了职位:公司客户经理 - 上海
群面,两位面试官,气氛比较轻松
6人一组,自我介绍,然后面试官会根据简历问问题
Q:财务报表三张表有哪些?
面试了职位:公司客户经理 - 上海
进去后就是没人简单的...
进去后就是没人简单的30秒的自我介绍,并没有太紧张的气氛。
Q:
面试了职位:公司客户经理 - 上海
多个面试官,应该有分...
多个面试官,应该有分行领导,还有摄影机记录,各个面试官分别提问,采用压力面试,直接问你能为行里带来多少利润啦,有什么客户啦,你之前岗位的业绩啦什么的
Q:目前所在岗位的业绩;能为行里带来多少业绩,有什么客户。
交通银行

木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布