最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:交互设计师-实习生 - 北京
面试氛围很轻松,不是很紧张。
面试共三面。 校招笔试后接到面试通知。当天去后由HR统一安排,面试学生很多。 (1)一面时首先来个自我介绍,然后对着简历问了问项目。我简历上写了贝叶斯文本分类,面试官出了一个极其简单的贝叶斯概率计算的问题问我有没有问题,我跟他一顿扯,说Hadoop开发什么的,他一一解答,然后叫我出去等,总体感觉面试还算顺利,比较简单。 (2)等了一会,叫我进去第二轮面试,第一轮没过的直接就回去了。开始一个面试官,貌似是后台开发的,问了我一个算法的复杂度,是n路归并算法的复杂度。他和我聊,看我是面hadoop开发,就找另一个人面试我,面试官非常和蔼,看了我笔试题做得差,简单问了问原因 (3)过了一周左右,通知我去三面,我估计是二面面试官没有把我淘汰。三面是大牛章文嵩和一个HR面试我
滴滴出行

2023-12-28 发布
星点
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
埃菲尔铁塔可乐洗碗工
面试了职位:用户运营 - 北京
名人堂椅子自动化测试
面试了职位:产品经理 - 北京
就问了问简历上的问题
岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-28 发布