最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
自我介绍 就简历问问...
自我介绍 就简历问问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对药代的看法
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
辉瑞喜欢学术知识扎实稍有个性的人。
一面主管很随和聊聊工作聊聊兴趣爱好,二面大区压力面试要求当场模拟做辉瑞的产品推销,事先没准备好推销失败,三面hr走过场。
HR问有没有女朋友?自己最骄傲的一件事
比较简单,经历了三轮面试,群面、结构化、大boss单独面试,整个过程一周时间,效率比较高,厮杀还是很激烈的,轻松应对,主要是看你是不是最合适的,而不是要最好的。
Q:谈过恋爱没,目前有没有女朋友?
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
经理进行的单独面试,挺紧张的
自我介绍+各种问题,各种细节+QA
第一次面试 太紧张 其实阵仗也不大啊
群面 先自我介绍 然后谈谈对该职位的认识 最后讲讲这次谁表现得好 选两个
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:哪两个在今天的面试中表现的好?
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
比较混乱,但是HR火...
比较混乱,但是HR火眼金睛,不错的经历
Q:模拟学术会议
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
压力面试,很难忘的面试经历。。。
地区经理以闲谈的方式面试,事无巨细得刨根问底。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来辉瑞,有什么愿望和规划zua。
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
当天面试一轮。面试都是一些基本问题,聊天也挺愉快。
15年四月份参加的辉瑞春招,去的广东医学院东莞校区。当天面试一轮。面试都是一些基本问题,聊天也挺愉快,感觉会过,晚上电话说后两天广州面试。到广州伙食不是很适应,有点拉肚子,但精神还好。面试前遇到其它面试的,有汕头大学硕士,有华科毕业后去默沙东,拜耳现在又准备辉瑞的代表,感觉压力好大。面试的时侯都回答了,但是看不透地区经理表情,猜不到好坏,但是感觉能说的都说了,他问我有什么好问的,我说什么时候给答复?三天!出来一看时间,半个小时面试说了一个小时,感觉一般,只能说期望能过。后来过了一天,问一起面试汕头的哥们,也没接到电话,等不及了,按照他打给我电话的21:12,我15打过去,接起来说明情况,李经理说不好意思,忘记通知,恭喜我,通过了,5.3面大区,问需要准备什么?不用,前面都没穿正装,这次正装,感觉自己还蛮帅。去见经理前看到前一个面试者脸色不好的出来,心里有点不好预感。进去一个美女,估计不好搞定,果然自我介绍完了后,劈头问如果没录取,会打算怎么办?心寒了,回答说会继续等下一轮。后来问其它问题后又问了两次类似家人不担心你还没找到工作?六月份就要毕业了,没有找到工作,你怎么打算?如实说了,但是心理很不爽,中间她接了一个电话,后来又问我有点是什么,我笑笑,说之前问过了。她说好的,就这样。感觉没戏,三天还是打电话问,说没通知就是没过。心里好伤心,心态还要放好点。回武汉看到51有招辉瑞,投了。三周后才打电话说面试,。面试的时候感觉还好,前面聊得挺愉快,后来拿一个立普妥册子,叫我说,我真没搞过,心里信心不足,说得漏洞百出。模拟拜访,质疑我总是微笑,不懂就道歉,感觉不像面经说的刁难。出来一看又是半个小时搞了一个小时。下午两点电话说后天去郑州。答应了,想想还是去,给自己一个机会。当天去,面试40分,刚37分,常规问题,一点出彩的,问我心理学哪方面可以体现,我就说是同学追女孩喜欢出主意,最后蛮成功,逗笑了一个大区,两个地区经理。回武汉等了两天没电话心不好受,电话问大区,说地区会给答案,问地区,说下周回复,看51上还在招三线市场的人,估计公司还在对比,只有等了。周一人资通知性格测试,题做完一直又没有答复,又过了一周打电话地区经理,经理竟然说HR还没有通知你面试吗?我说没有,她说这周三,我说好的谢谢。过了一个小时,HR和我打电话,说周三,。也就是明天了,希望自己好运吧,据说HR就可能性蛮大了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
群面的整体感受,在小...
群面的整体感受,在小组讨论时,需要赞同别人观点的同时,然后表达自己的论点,使人接受;同时把握住最后的小组陈述的机会,明确充分得表达观点。
Q:你为什么选择辉瑞?
辉瑞制药

梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试