最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:导购 - 上海
面试不难,展现学生的青春活力就好
整体而言,面试不难,向面试官展现你学生青春活力的一面就好,另外不要过于展现自己个性的一面,乖巧很重要,面试官都喜欢乖巧的员工。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 上海
在工作经验方面没有优势,面试很压抑。
群面,大概有二十几个人。
面试了职位:导购 - 上海
面试过程简单,成都地区
官网投了简历接到电话到店面试就可以了,店长面试问的问题都很随意,根据实际情况来回答就好,由于是日企,美化包装一下自己细心耐心会加分
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:导购 - 上海
比较轻松,没有太大的压力,面试官很和善
具体记不得了,没有太大的压力,面试官很和善
面试了职位:导购 - 上海
7天前通过电话通知有面试。
7天前通过电话通知有面试,等了一周后发现面试的人好多。全职兼职人员都非常多。面试官语速很快,面试过程很简单。就是面试官问,应聘者回答就可以了。有问我,为什么选择无印良品,前一公司是神马?为什么离职?选择什么店面,选择无印良品的具体原因。还有你的血型是什么?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择无印良品,前一公司是神马?为什么离职?选择什么店面,选择无印良品的具体原因。还有你的血型是什么?
无印良品 兼职导购面试
2.26在官方微信公众号投的简历。第二天晚上就通过电话联系我,和我说明天下午有一场面试在店里,让我确认了时间。同时邮箱里收到一封邮件。于是第二天带了两张照片,提早了十分钟到场,与网上说的不同的是,我并不是在收银台找到自己的简历然后进去拿给hr,我到了之后被告知直接在StuffOnly门口等待就好了。邮件里有提到注意着装,可我当天穿了酒红色Champion和黑色外套,川久保玲的匡威,logo都还算明显的,好在整个过程没有什么影响。在门口等待了大概十分钟就进去了。hr是一个小姐姐(后面知道是店长,就在一个电脑桌前面试。她在她面前的简历里找了半天才找出我的,我双手递上照片。开始当然是自我介绍,一开始我还是有点紧张的,断断续续说了大概一分多钟。面试结束后明确的告知了我如果通过两天之内会通过电话通知。3.1号下午就接到了通过的电话,告知了要准备的材料和培训对时间,同时邮箱收到了入职通知书的邮件。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:1)说说你对无印良品的理解 2)为什么会选择无印良品 3)可供安排的时间 4)学校位置、交通、门禁
一对一面试.
一对一面试,问些你对无印良品的认识,自我介绍。
Q:你对无印良品的认识!
她问我通知面试后做了什么
她问我通知面试后做了什么,我回答:来店内对产品进行了一定的了解,去了官方网站,还问了店员关于工作时间的问题,她又问:了解了什么产品,你就随便说说,总的就是说它的好,还问了你觉得你自己的优点和缺点~和以前的工作经历~差不多就这些了~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:通知面试后做了什么;觉得你自己的优点和缺点;
问了我些基本问题
问了我些基本问题先是我自我介绍然后问家住在哪里可以提供的上班时间做过的兼职还有理念什么的然后就说等通知
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对无印良品的了解
面试了职位:导购 - 上海
通过同学介绍去的无印良品。
通过同学介绍去的无印良品。开始先填了一个表格,算是投的简历,然后等了有1个月吧 ,才有电话通知去面试 。去面试的人还不是很多,由店长面试。问了一些问题,就回去等通知。过了3天收的电话说是被录取了。
Q:1自我介绍 2如何找到这份兼职的 3对无印良品这个品牌的了解 4大概能工作多长时间 5优缺点
无印良品

飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布