最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

放轻松 就当和朋友聊天
无压力 不用紧张 一下就过了
Q:为什么选ga p
面试了职位:导购 - 上海
先是电话HR美女打来电话 简单问了一下基本情况以后 说是下个礼拜会有店长通知面试 店长过来两天打来电话 约好时间 到店时前面有几个人 店长是个男的 有点娘 问了好多 头疼的是非要我说缺点还要多说几个 有点愣了十几秒 一共交流了将近20分钟 都还挺愉快
Q:说缺点 为什么要来GAP 对GAP有什么想问的 做个自我介绍
面试了职位:导购 - 上海
面试的过程非常的顺利...
面试的过程非常的顺利,首先呢,我到了该门店,然后直接过去办公室说我是来面试的。然后店长就给我面试了。是一对一的形式。店长会问你几个问题。然后回答完之后,会让你进行一个短时间的模拟上班。其实很简单的就是让你叠叠衣服。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么要来这里面试 家里过来远不远 能够提供多少班时
面试了职位:导购 - 上海
福利待遇不错,不加班,还是做五休二
比较和谐,就是先让我做兼职
Q:先做兼职
考官简单的聊天看临场应变
考官简单的聊天看临场应变,比较简单,放轻松就好了。hr很友善的,不要怕哦,小伙伴们,欢迎加入盖噗
面试了职位:导购 - 上海
主管面试,大学生兼职可以选择
面试不难,想从事服装零售的大学生都可以去试一下。
GAP

鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布