最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:导购 - 天津
人家问的问题感觉自己回答不上来。
当我走进去的时候。面试官问我你觉得我家的风格是什么?我就不知道咋说了。因为那时候我还没做过服装。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 天津
拿着简历去人力资源部...
拿着简历去人力资源部,问了一些简单问题,就派去店里兼职了。拿着简历去人力资源部,问了一些简单问题,就派去店里兼职了。拿着简历去人力资源部,问了一些简单问题,就派去店里兼职了。拿着简历去人力资源部,问了一些简单问题,就派去店里兼职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为何做导购,做多久。
面试了职位:导购 - 天津
问了一下工作经验,自...
问了一下工作经验,自我介绍,讲述了一下公司的制度和工作的职责和相应的待遇。然后讲解一下衣服怎么介绍,为什么离开上一个工作,觉得那些事你觉得不公平的事情
Q:为什么会选择这家公司
面试了职位:导购 - 天津
他们家有好几个品牌,...
他们家有好几个品牌,所以面试的人很多,等了很长时间,就和四个人分到一组,面试时长大概10分钟的样子。群面,大家做自我介绍,然后hr问几个问题
Q:对自己的规划
面试了职位:导购 - 天津
店长特别事儿 店员...
店长特别事儿 店员特别装 会问你一下关于销售的问题 会问你以前有没有做过服装导购 你就说做过就可以了 店里的导购直接我尔虞我诈的 工作环境特别的不好 建议不要去 压力特别大的
Q:你以前做没做过服装销售
问很多问题。
问很多问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 天津
首先需要证件的齐全,...
首先需要证件的齐全,身份证,健康证,学生证等等,作简单自我介绍后店长会提出几个关于导购方面的问题,面试时间很短,当时自己表现很好,所以并没有再等通知,而是当天就办理了入职
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:假如我是顾客 你怎么向我推荐这件衣服
面试过程没有刁难 询
面试过程没有刁难 询问过完就职经理 在面对什么样的客户群体应当怎样介绍产品,过程还是比较愉快的 可能是自己准备不够充分 导致面试结果不是很好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:导购 - 天津
就问了几个问题。
就问了几个问题,然后就说找个时间来试工吧!说好的群面呢?说要从导购做起,看能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 天津
去了就开始帮忙形象店...
去了就开始帮忙形象店里面导购做一些基本的事情,比如挂衣服,陈列货品,顾客来了进行货品的推荐等等,刚开始我有点紧张, 店长让做什么就做什么,后来发现店长以及其他员工都是很随和的人,也就不那么紧张了,做了一段时间销售业绩不好的,就会被pass掉
Q:你有什么特质让我觉得你胜任这个职位
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:销售 - 天津
面试:乔治白面试难度一般,有无经验均可
面试销售的话,很多都是新手,别的行业转过来的也行,不过要是同业跳槽的话可以谈工资,但是有考核期,考核不过,会降薪。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。
面试官很可爱,是公司的经历,和招聘外包公司的HR,做了自我介绍,简单说了一下在校的情况,再有就是自己的时间。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。