最近更新时间:2024-04-24 06:00:00
卡宾服饰(中国)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:柒牌男装2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。
一面挺简单,二面就是问了几个小问题,也很够容易作答。提前充分准备记好了,没有什么大不了的。对于应届毕业生,可以考虑其他工作。
面试了职位:产品开发助理 - 泉州
面试:晋江利郎利郎面试主要内容总结
1.先是提交简历,有HR初步筛选。第一次选拔后等待面试通知。 2.面试是由部门长主面,会问相应的专业知识和一些其他问题。
面试了职位:设计师助理 - 泉州
面试:特步XTEP2020特步校招,过程很顺利
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试,面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松,面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!
稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
1. 填信息表 内容过于隐私让人不适 毕竟都还没有面试2. 笔试 难度一般3. HR面 执着打听上家公司的薪资与组织架构4. 部门主管远程面试 不打招呼不开摄像头 一直在套上家公司的信息和项目经验 边听的同时有听到键盘声,应该是在记录。主管对公司的介绍和未来规划介绍的十分的少。面试给人感觉就是着重打听应聘人的经验和解决方案。并不是诚心来招聘人的。还有一个就是,HR面试人竟然不提前打印被面试人的简历,还需要面试人携带。 面了这么多家,这是第二家这么操作的。可见整体水平比较低。最基本的HR工作都做的不好。又或者本身就是为了套经验才喊人去的。吹的公司做的多好,但关于公司的相关信息却少的可怜。 要去的面试的人慎重,尤其是本身就有不少工作经验的人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:非视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP平面设计岗位 也是企划专员
面试还算简单  问你的职业发展有什么长远目标  进行了3次面试  来公司学习的东西很多  只是关于设计的东西做的少可能跟我的岗位有关
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。
填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。先人事,再主管,最后再人事谈待遇。那位主管一直打探上一家公司的一些东西,让我感觉有点不适。虽然这家公司整体还是很正规的,内部一些奖励机制感觉还行,但是主管可能共事起来怕是需要磨合很多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
周末双休工资翻倍
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:福建凤竹集团面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还行吧,三次面试就过了
2023-02-18 发布
面试了职位:行政主管 - 泉州
面试:达亿经编织造有限公司面试主要看合眼缘才行
面试时照例提供履历,但是公司对履历只是做参考,所以主管以上级别人员必须老板娘过目,从思想气质谈吐等方面,合眼缘才有机会。
Q:对加班的看法。