最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:优衣库 - 嘉兴
二面太慌张一面无领导,二面结构化结果二面发挥的不好
五个人一组,一个面试官,分别问问题
Q:什么时候认识的优衣库
吉林银行股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行营销类业务经理面试过程。
2个面试官,就简历和自我介绍问了一些问题,包括家庭情况等等。问了业绩压力的问题。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行三本院校渣渣的兴业之旅。
一面是结构化面试,作为一所三本院校,不意外的是校友和我被问到的问题都是关于编外销售方向。由于自己准备得还算充足,面完就基本确定自己能PASS,果然到了晚上就接到了笔试通知。
Q:你对销售工作怎么看?
面试了职位:运营专员 - 宁波
面试:宁波银行宁波银行嘉兴分行一面。
应届生一枚,应聘的运营培训生,没有笔试环节。通知早上8:30到分行参加一面,一早上面试有50人左右,全部在一个大会议室候场,5个人一组依次到另外一个小会议候场,我是最后一组,到我时12:30多了,好坑,我是六点起来赶过去的。面试的形式是单面,有3个面试官,主面坐最左边了,首先是自我简绍,然后面试官根据简历问了几个简单的问题。
Q:有没有相关的实习经历?为什么选择银行业?父母是做什么的?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:买单吧面试分初试复试笔试 初试复试感觉完全看你形象
面试分初试复试笔试 初试复试感觉完全看你形象 不会提些有技术含量的问题 基本就是让你介绍下自己这种 体检好了是笔试 笔试都是是非题 初试复试过了笔试完全就是形式
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行客户经理的初面,问了几个问题
问了为什么要选择在嘉兴?为什么不会自己的生源地?有没有男朋友?父母是做什么的?是不是本地人?遇到困难怎么办。
Q:问了为什么要选择在嘉兴?
面试了职位:普通柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG柜员岗一面 为无领导小组
3个面试官,12个面试者为一组,先自我介绍,然后阐述观点,2分钟。大家一起讨论并指派一个人总结10分钟
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行对男生和实习经历比较感兴趣。
3V5 三个面试官,都很亲和,先自我介绍,然后看HR兴趣提问,有问到比较多的是实习经历和在校学习情况和校园经历,对男生更感兴趣,整个面试过程氛围比较轻松,像是在拉家常。
Q:最喜欢的一门课,最讨厌的一门课,学习成绩怎么样。
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行我面试的是嘉兴分行
我面试的是嘉兴分行。10个人一起进去,4个考官在对面,然后自由选择顺序30秒自我介绍。然后是无领导小组讨论,题目是专才和全才哪个更好。
变幻楼名片盒律师助理
面试了职位:银行 - 嘉兴
面试:桐乡市信用联社银行面试一般,共2轮面试
只有社招。通过笔试也会变成劳务派遣。劳务派遣基本不要应届生。没有关系进不去的,面试没有通过不会有后续的通知,特别浪费时间。没关系92本硕也得老老实实劳务派遣,劳务派遣得工作两三年才有机会转正。转正条件十分苛刻。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-05-26 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行交通银行嘉兴分行面试。
面试基本看在校的表现,比如是否参加学生会啊,有运动天赋等都能加分,其余就是自我介绍之类的。所以面试表现影响并不大。